Четверг, 2025-06-19, 7:31 AM

| RSS
[ Главная ] [ Форум ] [ Чат ] [ Состав объединения ] [ Легенда ] [ Устав ] [ ] [ Мой профиль ] [ Выход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
что и как было на слёте моими глазами
snupyДата: Воскресенье, 2007-08-05, 11:09 PM | Сообщение # 76
Статус: Offline
ТОПТУНУ и КАТЕЛе за сало.
Сильву за то что он всегда снами.

+1

Главный козырь клана

GizmoДата: Понедельник, 2007-08-06, 3:20 PM | Сообщение # 77
Отчет Gizmo о третьем слете клана КРОТОС 139.
(записки пьянющего грузка)
Сразу оговорюсь что отчет не полный ибо из тех трех дней что проходил слет процентов девяносто времени я находился в не вполне вменяемом состоянии.

День первый (03.08.07.).
Часов в 19 встретился с Крэзи и мы поехали «к самолету» встречать Сильванеша. Пока его ждали попили пивка. Где то в 21.30 приехал Сильванеш и мы поехали на «турбазу», по пути решили что где то в 03.00 надо поехать в Смоленск и встретить Топтуна с Каталой, и поэтому пить не будем (Сильванеш совсем не будет, а я что бы не «в дрова»). Приехали. А на базе все уже пьяные, Отец разводит «гомосятину» с Аидом и Овером, Жорж просто пьян, Черная рыба невменяем, Миша чуток остекленевши, Снупи порядком выпивши, Артанец… не помню… Тут позвонил Fatalyty и сказал что встретит Топтуна и Каталу, и что они доедут «до базы» на такси… Началось… выпили за встречу, выпили еще много, пьяные играли в настольный теннис, поплясали под музыку, ждали Топтуна и Каталу. Часа в 02.с небольшим решили сыграть однобустерный драфт, но он ненавязчиво трансформировался в двубустерный, выпили за это… сыграли… кто победил непомню. Решили с Жоржем ждать Топтуна и Каталу взяли пива и пошли ждать… превратились в дрова… Пришел Аларан и начал до нас доколупываться… выпили за это… И тут (где то в 04.00) приехал Топтун, Катала, Fatalyty и Нолафин… Был очень рад всех их видеть… Топтун привез САЛО… нет он привез САЛО! Именно так а не иначе, кто не приехал тот пусть истекает слюной о том какое САЛО мы ели!!! Выпили с ними «по полной» потом наверно еще пили о чем то разговаривали… не помню о чем но на утро Топтун называл меня «Грузком» - почему не знаю…

День второй (04.08.07.).
Утро и жуткое похмелье… Топтун почему то называет меня «Грузок». Пытались есть, пили, сыграли четырехбустерник – кто выиграл не помню. С Жоржем и Овером сходили за чем то в магазин (который находился по словам Снупи в 500 метрах от базы (шли больше часа) – (есть вроде за мясом). Пили, говорили… Приехал Муерте и мы сделали шашлык. Пили… На завтра собрались с Сильванешем, Топтуном и Каталой – ехать с утра в Смоленск на экскурсию… С Топтуном «на слабо» выпил граненик водки «залпом». Последние воспонминания о втором дне что решил допить сок, а потом пришел к Жоржу в комнату «вернуть сок в измененном виде» - (извини Жорж так получилось).
Вообще воспоминаний о втором дне немного… видно пили много…

День третий (05.08.07.).
Где то в 05. с чем то, разбудил дикий шум и матереж, это отец и Михаил забрали и унесли Снупи к себе в беседку. Потом пришли за мной и я тоже оказался в беседке… Зачем то пытался развести костер… Проснулся Катала и Сильванеш, сказали что топтун «не ходит» и мы едим на экскурсию без него. Также с нами поехал Крэзи и Аларан… Приехали в Смоленск, заехали к Аларану попить кофе. Потом поехали на экскурсию: побывали в храме, на стене, погуляли по парку, покушали в кафе (я пытался рассказывать про достопримечательности Смоленска, то что не знал я, знали Аларан и Крэзи).
Приехали назад «на базу» собрали вещи, Топтуна, и поехали назад в Смоленск…
Долго прощались с Топтуном, Каталой, Сильванешем… ребят вы КЛАССНЫЕ!!!

Слет закончился воспоминаний много, но они отрывочны и сумбурны, к тому же в некоторые вещи я верить категорически отказываюсь!!! Я не мог такого творить и говорить!!! Кого обидел прошу прощения!!!

NO PISK 139!!!

NO PISK 139!!!

owerДата: Понедельник, 2007-08-06, 3:47 PM | Сообщение # 78
Шут
Quote (Gizmo)
Слет закончился воспоминаний много, но они отрывочны и сумбурны, к тому же в некоторые вещи я верить категорически отказываюсь!!! Я не мог такого творить и говорить!!! Кого обидел прошу прощения!!!

А вот придёться поверить!!! happy

Quote (Gizmo)
Топтун почему то называет меня «Грузок»

Знал бы ты как ты его грузилл жостко ты бы сам себя таким назвал)))

Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет :
- Я ЗНАЮ, КАК НАДО!

DidoxДата: Понедельник, 2007-08-06, 7:29 PM | Сообщение # 79
Art-master
НГе братва - читал и плакал - следующий слет не пропущу - к стати плакал реально слезки капают до сих пор - даже готов вас всех пригласить в Омск и организовать тут все!!!! не так далеко - да и не многие из вас тут были а может и никого не было!!!

Жизнь - гавно, с прослойками ванильного крема и посыпанное соляной пудрой.....
Code

ТОПТУНДата: Понедельник, 2007-08-06, 7:43 PM | Сообщение # 80
Консул
Сидим с Каталой, и плачем!!!
это Катала !
ребят вы супер!! было клево, у топтуна голова в тумане а меня штормит!
Топтун писать сегодня не может, он просто плачет, я тоже под столом!
слет просто охуеть все было Супер, пока тоже не в состоянии описать свои ємоции- штормит,
завтра уезжаю домой(сейчас в Киеве), приеду выложу фотки, напишу подробнее свои впечатления!

Это пишет Топтун.....парни вы молодцы и вы отличные....всем спасибо!!!!

owerДата: Вторник, 2007-08-07, 12:15 PM | Сообщение # 81
Шут
ТОПТУН, незачто вы с каталой просто АФИГЕНЫЕ чуваки!!!!!!!

Не бойтесь мора и глада,
Кто скажет :
- Я ЗНАЮ, КАК НАДО!

GizmoДата: Вторник, 2007-08-07, 2:17 PM | Сообщение # 82
Вчера собрались с Черной рыбой и Артанцем вспоминали что там происходило – выяснилось несколько подробностей и «фирменных фишек со слета»

Фразы

«Травник тоже Кнеллервирм только маленький совсем» (автор Черная рыба) – это про Отца который сразу после вскрытия бустеров поменял Жоржу Кнеллервирма а вместо него использовал Травника (то есть Травник считался Кнеллервирмом).

«Рыба принеси мне воды ты знаешь где она, потому что в ней плаваешь» (со слов Вадима (ЧР) это ему говорил пьянюще – похмелющий Гизмо, который перед этим ходил «винтами» и выл от похмелья, но всем встречным (переставая выть) говорил «И первым делом я шлю на х.. тебя»)

«Стационарная точка пьянства» (кто то, об Топтуне который в субботу вечером никуда не уходя из столовой, всех в ней спаивал).

«Суперумные – супертрезвые» поступки

В субботу Отец играл в бэтмэна: накинув шапку на глаза бегал и орал, что он бэтмэн. В итоге со всего разгону впечатался головой в беседку.

В туже субботу тот же Отец что бы топор не потеряли вторкнул его под потолок беседки. (Эмоции Миши нашедшего топор висящим под потолком беседки и осознавшим что уже не один человек «под топором сидел» передать сложно).

Тот же Отец в туже субботу полез на крышу беседки – зачем неясно…

Пить на улице и идти блевать в свою комнату… так поступали многие…
Разломать стол Овером…

Звонить из беседки на сотовый человеку «наверно находящемуся на кухне, что бы тот что либо принес. (от беседки до кухни метров 15 максимум).

Разрушать мозг всем встречным каким либо бредо – глумом. (Оказывается Гизме в жертвы попал не один топтун, а еще и многие другие).

Запивать чистый спирт водкой. (Топтун этот «суперфокус» проделывал неоднократно)

NO PISK 139!!!

ТОПТУНДата: Вторник, 2007-08-07, 3:08 PM | Сообщение # 83
Консул
охохонюшки surprised что такое было

fatalityДата: Вторник, 2007-08-07, 3:29 PM | Сообщение # 84
Йожыг ф тумани
А терь небольшой отчетик с моей стороны=)...
В виду сложившихся абстоятельств на слет мы с Нолафином попали в ночь с пятници на субботу....В этот же день мне позвонил Славка Топтун и сообшил,что они с Каталой приезжают в 3.74 ночи и что их,нужно встретить...Чтоб скоротать время....мы с нолафином взяли пыука и поехоли ко мне смотреть футбол(играл Реал Мадрид с Локомотивом). Матч был очень интересный....но расстроил нас....особенно Нолафина(он мне полтиник проспорил=))....После чего решили мы чуть поспать....Мне глаз сомкнуть не удалось....а Нолафин похрапел чуть.Проснувшись-поели,вызвали такси и поехали на вокзал....Таксист попался страшный любитель футбола...,поэтому дорога оказалась давольно веселой=)...Воть.....Приехов на вокзал....взяли кофа и стали ждать=) ......Объявляют о прибытии....мы бежим к поезду....находи допивая кофа.......и .....путаем поезда=).......в итоге.....у нас паника.....прокосячились....Начинаем звонить Топтуну.....но не тут то было-злая штука -запрет международных исходящих.Написали Топтуни,чтоб к центральному фходу подходили......Стоим ждем.Минут через 5 нарисовались наши украинские братья...с улыбками на лице=)Фсе,можно ехать к остальным.Пока ждали такси-выпили перцовочки с сальцем(терь я знаю что такое настоящее сало)....Топтуна тут же в магазинчике симпатышная девочка развела на бабки=)...Происходило ето примерно так.....Славик захотел русского пывка......купил баночку Кулера.......а ему посчитали две=)....благо схватились сразу=)....вот так его встретил Смоленск.Приехали на место...Поначалу тишина......После возгласа -алкоголики,вы где?.....первыми нарисовалис Гизно и Отнс..в состоянии,мягко сказать,никаком.Посля на верандепродолжили знакомство.И понеслась........Водка....пиво......Кое как всем миром нашли куда пристроить на ночевку наши тщедушные тельца.......и дальше пить....пить пить......водка ...кровавая мери......Пробудился Овер.....ниче не понимающим взглядом окинул нас и кадато ушел.....Хотя потом вернулся....Долго не пил....на в итоге...=)...Силванеш поначалу тож отказывался.....но отом,в процессе обсуждения политики Кротос....фсетки продолжил разрушать свой организм...Позже унесли Отца......Вопщем напились как свиньи......и пошли спать......Пробуждение было ацким......Топтун с каталой вообще проснулись в других комнатах=)......как они туда попали-непомнят.....К тому же Славка еще и мокрым оказался-облили суки......и неплохо облили.....Пошли на кухню.....Нолафин как мамка уже варил супчег......и жарил иишницу......Кае как поели,запивая это дело немеренным количеством пива.....и пошли играть драфт,под убойные песенки..(отдельное спасибо за них Силванешу)
ЗЫ ...Нолафин до драфта не дожил.......ушел в небытье
ЗЫЫ...Ове...с пес....ой картой умудрился слить....по крайней мере 1 игру..(далше меня не было)
все было одним словом просто.......(не ругаясь матом не выскажешь всего что чувствуешь)......Супер!

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

DidoxДата: Вторник, 2007-08-07, 4:15 PM | Сообщение # 85
Art-master
ТОПТУН, ну ты и монстр - даже я себе такого не пробовал делать!!!!! Водку водкой было - самогон водкой - было - ну а спирт чистый водкой - у тя с желудком все в порядке? Если да приезжай ко мне в Омск - я те столько новых фокусов покажу!

Quote (Gizmo)
Запивать чистый спирт водкой. (Топтун этот «суперфокус» проделывал неоднократно)

Code

ТОПТУНДата: Вторник, 2007-08-07, 4:24 PM | Сообщение # 86
Консул
Didox, так ты разницу смотри---
спирт 96 градус .-водка 40 градус.
водка 40 градус.-вода 0 градус.
выходит что почти один фиг чем запивать.....то смотря что tongue

owerДата: Вторник, 2007-08-07, 5:29 PM | Сообщение # 87
Шут
Quote (fatality)
..Пробудился Овер.....ниче не понимающим взглядом окинул нас и кадато ушел.....Хотя потом вернулся....Долго не пил....на в итоге...=)...Силванеш поначалу тож

можно знать куда я ушёл)))

Quote (fatality)
ЗЫЫ...Ове...с пес....ой картой умудрился слить....по крайней мере 1 игру..(далше меня не было)

мозг после такой ночи мог тока спать))) да и дайс там афигенно был против меня

Не бойтесь мора и глада,
Кто скажет :
- Я ЗНАЮ, КАК НАДО!

MuerteДата: Вторник, 2007-08-07, 6:47 PM | Сообщение # 88
Коллежский асессор
дяяяя...ну я примерно это и ожидал) приехал часов в 5, поздороваться, познакомиться...встретили радушные пьяные лица, похоже пили всю ночь...кто-то даже не ложился. Увидел каталу smile на вопрос где топтун, сказали спит. Поздоровался с метсными кротосами и не кротосами. Съездили за сигаретами и энергетиками...ночь в клубе отзывалась головной болью...после употребления одной банки получше стало. даже нолафин под ручку с топтуном показались. выслушал диалог о том, что гизмо не держит обещаний в исполнении топтуна. Затем речь о украинском сале. Турбаза юный ленинец или как её там встретила стойким запахом перегара. Отправились на «Стационарную точку пьянства». топтун угостил салом...очень даже ничего, если учесть что не ем его) пошли разговоры о политике клана...кто возрождать будет и т.д. пришли к тому что пора готовить шашлык. гизмо нарезал кусками, потащили. Ведрышки кстати бабуле отдали? ))) далее обыкновенный процесс приготовления шашлыков и заливания пивом. надышался парами..стало ну оч хорошо. второй энергетик. совсем хорошо. Сильванеш, посчитав нашу музыку жёсткой, решил командовать парадом. мы любезно уступили. С музыкой Лёха всегда отжигает....на этот раз была ежова. пошли вскрывать бустеры. драфт на 2. всем мало. драфт на 3. в 3 чёрный дракон, жизнь удалась, пора уезжать в смоленск. жаль топтуна не застал в трезвом состоянии, чтобы попрощаться smile погода всё испортила. жаль... но, похоже, все счастливы были)) был рад видеть всех smile

homo homini lupus est

fatalityДата: Вторник, 2007-08-07, 7:13 PM | Сообщение # 89
Йожыг ф тумани
можно знать куда я ушёл)))
...вот этого я незнаю=)....пришел потом на кухню....долго не пил.....но в итоге biggrin

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

DidoxДата: Вторник, 2007-08-07, 7:29 PM | Сообщение # 90
Art-master
ТОПТУН, читай внюмательно - ВОДКУ - ВОДКОЙ!!!

Code

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: