что и как было на слёте моими глазами
|
|
ТОПТУН | Дата: Четверг, 2007-03-01, 5:55 PM | Сообщение # 46 |
 Консул
Статус: Offline
| читаю.... Добавлено (2007-03-01, 5:55 Pm) --------------------------------------------- прочитал... молодцы ..всё классно...супер
|
|
| |
Muerte | Дата: Пятница, 2007-03-02, 10:32 AM | Сообщение # 47 |
 Коллежский асессор
| ха ха ха)) суорг просто жуть как напился в пятницу и потому всё перепутал)) я не варил мясо в пятницуу. я его ваще не варил! я пил со всеми))) а вечером курили. потом какая-то бабища попала мясо и я нихрена поесть даже такое не успел и понял, что надо бы за это дело самому взяться на следующий день. З.Ы. А я знаю...кто наблевал палычу на шапку...тока это секрет))) он наблевал на колено снупи также и на немецкий флаг я посылаю всех на хуй....первым делом я шлю на хуй тебя! кто помнит эту песню? у мя до сих пор в голове сидит))) Добавлено (2007-03-02, 10:32 Am) --------------------------------------------- рафаэля ещё не было)) он не смог
homo homini lupus est
|
|
| |
Suorg | Дата: Пятница, 2007-03-02, 3:40 PM | Сообщение # 48 |
 Kid
| Muerte, я спал, песню не помню. мясо тоже нифига непопробовал
Gomenasai, for everything
|
|
| |
Respect | Дата: Суббота, 2007-03-03, 0:16 AM | Сообщение # 49 |
 Нигер
| А я песню отлично помню... Раз пятьдесят она повторилась наверное, да и так её хорошо знал, до этого, а вот с мяском тож такая же хня, даж в глаза не видел
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
silvanesh | Дата: Суббота, 2007-03-03, 2:04 AM | Сообщение # 50 |
 Одинокий странник
| Прикол, я водку то не пил на слете) сичас вскрываю бутылочку Ямской, дареную смоленскими, смотрю на этикетку, и понимаю, что эта водка из моего родного города Пушкино МО, гордость распирает вот и решил написать))) за дружбу Смоленска и Пушкино пью)
Пусть я кого-нибудь люблю: Любовь не красит жизнь мою, Она как чумное пятно На сердце, жжет, хотя темно; Враждебной силою гоним, Я тем живу, что смерть другим: Живу - как неба властелин - В прекрасном мире - но один.
|
|
| |
Respect | Дата: Суббота, 2007-03-03, 2:56 AM | Сообщение # 51 |
 Нигер
| silvanesh, Прикольна... однаго...
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
Muerte | Дата: Суббота, 2007-03-03, 5:52 PM | Сообщение # 52 |
 Коллежский асессор
| silvanesh, я тоже водку почти ни пил. и пиво не пил. я пил СПИРТ! и курил!
homo homini lupus est
|
|
| |
ower | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 1:02 AM | Сообщение # 53 |
 Шут
| я как всегда отличился вот ужас ! А Я етому рад!!! Сколько можно спать, хотя я помню, мы легли в 6 часу утра!....... Я посылаю всё нахуй. И первым делом шлю нахуй себя и некого Другова!! Я посылаю всё!! УРАААААААА Кротосу!
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
silvanesh | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:04 AM | Сообщение # 54 |
 Одинокий странник
| Может кто ссылочку даст на песенку, где скачать, уж больно в душу запала или хотя б кто поет)
Пусть я кого-нибудь люблю: Любовь не красит жизнь мою, Она как чумное пятно На сердце, жжет, хотя темно; Враждебной силою гоним, Я тем живу, что смерть другим: Живу - как неба властелин - В прекрасном мире - но один.
|
|
| |
Respect | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 6:10 PM | Сообщение # 55 |
 Нигер
| Какой-то Май, что такое помню, Палыч искал с мобилы в интернете... Ааа Захар Май, точна...
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
silvanesh | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 0:33 AM | Сообщение # 56 |
 Одинокий странник
| а я нашел, еси кто хочет проникнуться настроением слета милости просим для скачивания шедевра российской эстрады "Я пасылаю все на куй)" http://baza.com/audio/1995-i-nikogo-drugogo/ это реально был хит))) я его прослушал уже раз 10))
|
|
| |
Muerte | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 0:59 AM | Сообщение # 57 |
 Коллежский асессор
| silvanesh, эту песню после нашего отъезда окрестили гимном зимнего слёта )))
homo homini lupus est
|
|
| |
silvanesh | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 1:12 AM | Сообщение # 58 |
 Одинокий странник
| Muerte, ну дык, так оно и есть))))
|
|
| |
Respect | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 2:42 AM | Сообщение # 59 |
 Нигер
| Muerte, Даешь каждый слет новые гимны!!!
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
ТОПТУН | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:33 AM | Сообщение # 60 |
 Консул
| ставлю себе на мобилу
|
|
| |