что и как было на слёте моими глазами
|
|
ower | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 11:21 PM | Сообщение # 1 |
 Шут
Статус: Offline
| так начнёмс с пятници !!!!! пятница удалась. я ЛОханулся со всеми овтобусами прошлось ехать на маршрутке и идти км гдето 5 . меня встретили ОТЕЦ И АЛАРАН (уже бухие) вы допили их спирт и тут всё начелося!! мы стоим в 3 тут на скоросте с визгом в поворот входит машины это были СИЛЬВАНЕШ за рулём ПАлычь , гизмо, и девушка Палыча ! в машину в мешялось тока 5 человек вместе с водилой мы влезли все !!! и поехал ТУт все и начилось. мы приехали на место опятьже с визгом выгрузились и начили пить за рыбожавра за встречю и так далие пили много ужрались все трезвых небыло были одни драва !!!!!!! пыдали все в том числе и Палыч . я невыдержил такого и пошёл в полатку непомню ка дошёл как лёк как перевернулся и начел бл.... ть потом заснул но без меня попойка не кончилась. они зделали гречниваю кашу которая похадила на рис и сели её морхайт её трованулся дальше все пьяные разбрелися по палаткам !!!!! СУБОТА САМЫЙ НЕРЯЛЬНЫЙ ДЕНЬ мы проснулись сложно было хреново но только не отцу и аларану они продалжали пить спирт без остановки ! мы провели 4 бустерный драфт на первом сете в топ вошли я ,палычь , аларан и жорж выграл жорж 2 место аларан ,3 место Палычь так как немог быть рыбожавр 4 и потом я . потом мы пошли играть в фудмол опять Палыч отжог бегая голыми нагами хер знает по чему!!! вдруг подвипевший сильванеш сказал надо плавоть и мы поехали купаться в днеп!! доехали спустилиться разделися и пригнули первыми были палыч и аларан я 2 сильване 3 !! мне хватило 1 раза чтоб понять что вода лёД!! а им 3 по через несколько минут мы вышли наделись все кроме аларана он минут 5 немог надеть трусы и ето всё снимал на фотик Палычь!!!!!!!! наконецто свершилось мы едем обратно поплавина уехала смотреть смоленс ЭТО БЫли ПАЛЫЧ ХЕЙЗ МУЕРТЕ ЗУРАБ ГИЗМО ВРОДЕ ВСЕ мы остались ... сильванеш напился пивом и лег спать!!!! перед этим поставив детсие песни ! 1 час норма 2 час ужас некто немог слушать эту музыку мы поли менять диск ! отец жож я и снупи ! мы били сь челый час но прогреса небыло ! мы решили пойти к сильванешу чтоб он нам поставил другой диск но он спал и был невменяем !!!!!!!!!!!!!!! мы будили его а он просто тупо нес бред всётаки мы смогли!!! ит тут ему опять захотелась купаться лано поехали непонятно куда а водитель пьян и пьет за рулём опять поехало много народу аларан снупи я жорж отец и девушка аларана !!!!!! поездака удалась водитель обезумил и просто не смотрел на дорогу и отпускал руль страшно но мы не писканули !! доехали искупнулись в болие леденой воде и обратно ! доехали там нас уже ждали все !!! и мы провели рафт на 4 бустарах 3 сетата каждый сыграл по разу и пошли ПИТЬ СИЛВАНЕШ пил только пиво но только не ночью !! ночью он пил спирт и водку от етого он и стал дровами! мы с фаталити дедушкой и мабутой сидели в машине и игрели в БО ! потом легли спать тут нестого нисчего пришрол бледный жорж с тоупы воражением лица сказал дДАЙЙЙ ТЕ погРЕться мы его впустили и легли спать пошёл дождь всем поладки кртоме рыбжавра были мокрыми !!!! воскрксенье конец ОПЯТЬ ПОСЛЕ ПОПОЕК СИЛЬВАНЕЦ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЯ ВЫПИЛ ТОБЛЕТКИ О ПОШЁЛ ОТСЫПАТЬСЯ ! аларан и отец пили спирт 3 дня подрят они выдили КВАКУ !!!!!!!!!!! и ето их убило они начали пить сильней !!!! потом уехали палычи сильванеши морхайты сержы мабуты !!!!!!!!!!!! мы собральсь и через пару часиков тоже поехали !! НУ КОРОЧЕ ЗДЕСЬ НЕ ВСЁ НО САМОЕ может не самое но всеже [/b][b]я досех пор не могу отойти от той музыки и поездке на речку !!!!!!!
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Anhalt | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 11:30 PM | Сообщение # 2 |
| Овер, я тебя обожаю. Без запятых не могу прочитать ни строчки.
Tout comprendre, tout pardonner.
|
|
| |
ower | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 11:32 PM | Сообщение # 3 |
 Шут
| Anhalt, мне просто сразу надоело их ставить а ты бы просто приехал бы и не читал бы а видел
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
JorJ | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 11:41 PM | Сообщение # 4 |
 Качмурай
| В пятницу я тоже видел кваку, только этого не помню
|
|
| |
ower | Дата: Вторник, 2006-08-29, 0:00 AM | Сообщение # 5 |
 Шут
| JorJ, её нельзя аидеть я тебе говарю как овер уполнамоченый квака !!!!! мы отожгли и ксатаи ка отец в москву попал!!
|
|
| |
Палыч | Дата: Вторник, 2006-08-29, 1:08 AM | Сообщение # 6 |
 Рыбажавр
| Не, Ower на самом деле молодец и звания ПОБОРЦА достоен был уже после первой стопки (собственно говоря, если мне не изменяет память, так и получилось). Респект. Отчет почти точный, хотя хронология немножко хромает, потому что рыбажавр еще помнит вкус той гречки. Но она его не сломала! Других воспоминаний о пятнице правда нет =).
Dixi et animam levavi
|
|
| |
ower | Дата: Вторник, 2006-08-29, 7:00 PM | Сообщение # 7 |
 Шут
| Палыч, я не помню что там было я спал мне просто р=всё ето расказали !А белою гречку я видел только на столе
|
|
| |
Морхайнт | Дата: Вторник, 2006-08-29, 8:54 PM | Сообщение # 8 |
| ower да всё почти так и было.....тока вот я сам эту кашу и варил со шпионов из МОТД(точно он отравил)
Только Свет распространяется прямолинейно, у Тьмы же множество путей.
|
|
| |
mabuta81 | Дата: Вторник, 2006-08-29, 9:19 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (Морхайнт) | ower да всё почти так и было.....тока вот я сам эту кашу и варил со шпионов из МОТД(точно он отравил) | а я чего говарил больше некому было все свои
|
|
| |
ower | Дата: Вторник, 2006-08-29, 10:32 PM | Сообщение # 10 |
 Шут
| мы просто молодци
|
|
| |
Морхайнт | Дата: Вторник, 2006-08-29, 10:42 PM | Сообщение # 11 |
| Да мы руль!!!
Только Свет распространяется прямолинейно, у Тьмы же множество путей.
|
|
| |
Serjo | Дата: Вторник, 2006-08-29, 11:12 PM | Сообщение # 12 |
| Всё было просто здорово. Но в первый день(в пятницу), был один трезвый шпиён из МотД. Угадайте кто!
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
mabuta81 | Дата: Вторник, 2006-08-29, 11:30 PM | Сообщение # 13 |
| нехочу пльцами показовать
|
|
| |
Палыч | Дата: Среда, 2006-08-30, 2:12 PM | Сообщение # 14 |
 Рыбажавр
| потом приехал рыбажавр и трезвых не осталось... в том числе шпиенов
Dixi et animam levavi
|
|
| |
Граф-отодракула | Дата: Среда, 2006-08-30, 2:54 PM | Сообщение # 15 |
| Смотрю я на вас и думаю что зря на слет я не поехал!! На следующий постараюсь прибыть! Прочитал что было и понял что дурак я что не поехал!
Люблю все что движется!!Главное ставте мне +!!
|
|
| |