Среда, 2025-06-18, 4:12 PM

| RSS
[ Главная ] [ Форум ] [ Чат ] [ Состав объединения ] [ Легенда ] [ Устав ] [ ] [ Мой профиль ] [ Выход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
что и как было на слёте моими глазами
RafaelДата: Понедельник, 2007-02-26, 10:35 PM | Сообщение # 31
Статус: Offline
Красавцы! похоже отожгли на слете на все 100 = ). судя по всему погода не очень порадовала?

Debes, ergo potes.

owerДата: Понедельник, 2007-02-26, 11:00 PM | Сообщение # 32
Шут
Rafael, погода вообще круто - 40 это круто
А так всё зебест как всегда

Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет :
- Я ЗНАЮ, КАК НАДО!

RespectДата: Понедельник, 2007-02-26, 11:26 PM | Сообщение # 33
Нигер
Слет - это круто! =) Всем огромное СПАСИБО! ОТДЕЛЬНЫЙ ГРОМАДНЫЙ РЕСПЕКТ Палычу и Сильванешу за второй день в Смоленске! wink

Наше имя - ЗЕНИТ

RafaelДата: Вторник, 2007-02-27, 0:04 AM | Сообщение # 34
ower, даааа, -40 это круто, погода устроила праздничную погодку=),а-ля крещенские морозы. но судя повсему это не отбило охоту искупаться))

Debes, ergo potes.

MuerteДата: Вторник, 2007-02-27, 0:51 AM | Сообщение # 35
Коллежский асессор
Напишу в темке овера пожалуй свои впечатления)))

я встал рано утром, позвонил вованыч и сказал что щас подъедет и поедем закупаться. В голове шумело, т.к. ночь прошла в неплохом кутеже...холодный душ привёл в чувство. А вот и вованыч. сижу сушу голову, решаем что брать и куда поедем закупаться. Высохла голова. Посмотрели клипы. Послушали музыку biggrin наконец оделись и поехали. Закупались долго и жёстко, мизинцы на руках я думал уже мне никогда не вернуть в исходное состояние, но всё вроде ок ) заехали за мегакрейзи лёхой, потом кучу раз забывал вованыч у себя дома, кучу раз возвращаались. наокнец мы едем. Ура. smile Дорогу до Кардымова я знаю. едем под моим уже похмеляющимся руководством. Доехали до кардымова. Звонил гизмо, сказал что ждут около базара. проезжая не заметили никого. наверно потому что запотевшие от алкоголя окна сразу же замерзали))) проехали до переезда. Звоню гизмо, а то мы проехали переезд и уже оказались в каких-то барсучках...гизмо развернул назад, поехали по верному пути. Звонит Сержо. направляю к Гизмо) . подъезжаем к месту...видим толпу непонятно одетых людей. вроде наши. двое в снегу, дерутся. остальные еле стоят. Ясно. время даром не потеряно. Разгружаем машину, хотим ехать за сержо с морхайнтом. едем. по пути встречаем Сильванеша везущего всю ораву) едем за газировкой в кардымово ) приезжаем и начинается жуткая пьянка...всё смешалось в доме обломовых)))))))))) пили много. были несказанно рады видеть друг друга наконец, пили и обсуждали политику клана. в голове промелькнула мысль что поспать не удастся )) нолафин просит пипетку) пошли курить. собралась толпа. ессно никого не торнуло)))) кроме овера biggrin ночной драфт...вскрыли бустеры...замёрз играючи...сильванеш и компания вывели провожатого овера под руки и уехали встречать Респекта)) глядя на всё это действо закурил. не сдержался) я проиграл и просто стало лень играть. дисквал. пошёл пить. приехали ребята и привезли Респекта, все "нахваливали" овера как провожатого. biggrin познакомились и снова начали пить) всё как в тумане. обрывки фраз, лица...обблёванное колено проспавшегося Снупи...песня 3 раза подряд "я послал бы всех нахуй...." упал куда-то и вырубился. проснулся с мегакрейзи под бочком и рядом с овером. поплёлся до печки. там сидит уже неплохая компания. начали пить smile играет транс...ужос))) захожу в место спания. слева живописная картина...лежит человеческая масса из тел так 8 и храпит. кто как, кто на ком ))) разбирает смех, снимаем )) потихоньку все проснулись. вроде бы пили снова...понимаю что надо есть. берусь готовить. жарю пельмени, ставлю воду для них же ) через некоторое время было готово. наелись все. настало время драфта. все снова проголодались. за то что вызвался готовить мясо, выхожу автоматически в топ biggrin мясо неплохо получилось) всё довольны и в топе благодаря читерскому кубику обыгрываю Сильванеша ) потом игра с палычем. слив ) пьём, туман, все разъезжаются. фотографии на память, обмен телефонами, договариваемся встретиться в Смоленске вечером этого же дня. Уезжаем сами. Дома душ...по мнению родных, пёрло сильно водкой biggrin звонит палыч. хотим идти в боулинг..переигрываем и идём в бильярд. увы занято...приходиться идти в кафешку пить пиво. там происходят беседы на различные насущные темы) подходят сержо с морхайнтом. потихоньку напиваемся...идёт обсуждение телевидения, что там одни нигеры. различные истории из жизни. снова нигеры. Душевно посидели ) автограф палычу на карте элементаль воздуха...и расходимся. кафешка закрывается. договариваемся через полчаса в БО играть зказной драфт. Прихожу я и Палыч smile на драфт пришло 6 человек. Лажовый приход biggrin пайло) но НО ПИСК и мастерство делают своё дело, палыч был одолён в финале. первое место моё biggrin крик на весь сервер что я пидорас, совершенно безосновательно )) понимаю. нервы ))
вроде так всё и прошло ) угарно, весело, ноу писково. да...забыл про дикий холод и мороз. сопли моментом замерзали!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ПРИЕХАЛИ!!! ЛЕТОМ ЖДЁМ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Будет круче smile ГОРАЗДО smile Очень приятно было видеть старых друзей, и новых, знакомых только по онлайну smile впечатление приятное о слёте smile

homo homini lupus est

RespectДата: Вторник, 2007-02-27, 2:26 AM | Сообщение # 36
Нигер
Muerte, +1, +2, и т.д. до бесконечности =)

Наше имя - ЗЕНИТ

SuorgДата: Вторник, 2007-02-27, 10:25 AM | Сообщение # 37
Kid
Было здорово!!! Всем спасибо за радужный прием! Ток Пятницу ночь не помню smile

Gomenasai, for everything

owerДата: Вторник, 2007-02-27, 6:22 PM | Сообщение # 38
Шут
Muerte, всё как и было! правда полавины из того что прочитал узнал тока щя biggrin

Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет :
- Я ЗНАЮ, КАК НАДО!

Ronin_AДата: Среда, 2007-02-28, 0:22 AM | Сообщение # 39
Консультант
Да уж ... ностальгия ...

RespectДата: Среда, 2007-02-28, 1:07 AM | Сообщение # 40
Нигер
Ronin_A, =) а следующий слет КРОТОСОВ ждемс... =)

Наше имя - ЗЕНИТ

GizmoДата: Среда, 2007-02-28, 6:16 PM | Сообщение # 41
Разные видят одно и тоже по разному

Отчет о втором слете Клана КРОТОС139 (версия Gizmы)

Первый день (22.02.07.) (мороз на 19.00 -30)
В 19.30 договорились собраться у Аларана дом, что бы в 20.00 на приехавшей за нами маршрутке уехать к нему на дачу в Персветово. Разумеется мы с Аидом пришли минут на 20 раньше и сидели у аларана дома (он запретил пить пиво или спирт до 22.02.07. – под предлогом что если мы начнем пить то все слишком быстро кончится). Примерно к 19.40 пришли все (кроме Нолафина), кто собирался уезжать в с нами (до 20.00 мы сидели и парились в одежде – ведь сейчас уже поедем, так чего лишний раз раздеваться). В 19.50 я и Овер пошли встречать Нолафина, а когда возвращались назад встретили стоящих на улице с вещами Жоржа и Нейца, они сказали что ждут маршрутку, которая должна подъехать с минуты на минуту и Цитадель (он будет в этой маршрутке). Мы вынесли на улицу свои вещи и решили подождать с ними (раз транспорт приедет с минуты на минуту)… Минут 30 ждали маршрутку на морозе… Первое что сделало это чудо технической мысли когда приехало (я про маршрутку) – это сломалось! Минут 40 ждали когда водители (один из них был пьян) починят ее. Когда вышел Аларан и понял суть ситуации то разрешил выпить «по бутылке пива». Вынесли вещи и стали пить… Тут водители починили машину мы погрузились и поехали. Проехали мы метров 20 и водитель объявил, что тормоза сломаны, хотя после 5 минутной остановки он починил их не выходя из кабины (зачем они тогда у нас скотч попросили, ума не приложу). По пути чуть не врезавшись в трамвай (водитель был уверен что трамвай его объедет) выбрались за город. Аларан сидел впереди и показывал путь (периодически наливая спирт второму водителю). То что мы заблудились ни для кого сюрпризом не стало. Покружив где то, не знаю где минут с 30 остановились и спросили дорогу на какой то «нефтебазе» (по крайней мере водитель ее так назвал). После этого ехали без приключений (если не считать того бреда что втирал Аларану второй водитель).
В 23.00 наконец доехали до места (первое впечатление что дом лопнет от 20 человек). Вместе с отцом и Алараном протоптали через снег (примерно по пояс) тропу к двери, и откопав дверь открыли ее (замок замерз и его пришлось отогревать зажигалкой). Отец взял лопату и прокопал путь для заноса вещей. Разгрузились, расплатились с маршрутчиками и начали пытаться разжечь печь (искать в темноте в незнакомом сарае уголь в 30 градусный мороз – элитная забава). Отца назначили печником, Овера зампечником. Сняв с чердака в прихожей 2 «кровати» (одну из них Хейц не долго думая просто скинул оттуда, не считая того, что угол этой кровати пролетел сантиметрах в 5 от головы Снупи – это нормально).
Начали искать что бы постелить на кровати и в вещах нашли старую военную шинель а в ней была МАХОРКА 1983 года. После этого Цитадель стал Немцем. Выпили за приезд (сначала пива, потом спирта, потом спирта, потом пива… Нормально так выпили…). Массово фотографировались. Нолафин подключил ноутбук, а аларан присоединл к нему заранее привезенные колонки от компа, заиграли немецкие марши и тяжелый рок. Плита в печке стала красная от такого топления, что бы, кто то не закрыл случайно трубу одну из задвижек выдернули, и Нолафин приспособил ее под «поднос» (правда неясна логика зачем также дверцу от топки печки отломали). Нолафин приготовил (сварил вроде) картошки с тушенкой и мы поели и выпили за это… Потом носил уголь, пытался спорить с Жоржем по поводу природы Императора (Warhammer 40000) фотографировались с Немцем. Покурили сомокрутку из махорки 83 года… и после этого изображение начало прыгать. Снупи объявили чукчей а Хейца партизаном. Ночью было -40. Сходить покурить это пытка. Договорились посменно дежурить у топки, что бы печь не потухла. Часов в 6 ночи (когда собрались спать), Аларан посоветовал спать ложиться без ботинок («так теплее»), за что мы с ним и выпили (дальше не помню но наверно заснул)…
Второй день (23.02.07.)
….Холод, утро, Аларан что то бормочет во сне про «пересменка». Натянул на заледеневшие ноги ботинки, сходил за углем и сменил Хейца на посту около топки (заодно согрелся). В квартире как мне казалось был Хаос (раскидано все, кто на чем, с кем и почему именно так спит, неясно). Сходил за углем (осознал что по сравнению с ночью на улице стало тепло). Встал Нолафин и мы выпив попытались что то приготовить, но встал Аларан и остальные. Аларан сказал что надо идти за водой. Поднялись вышли на улицу Немец нас построил им мы «строем» пошли за водой (Немец все кричал на всю деревню что «Я буду вас тах – тах», - местные наверно были в шоке). Пока мы ходили на колодец за водой Нолафин решил разжечь русскую печь, в связи с чем те кто ходил за водой остались без завтрака (она ТАК дымила что дом пришлось полностью проветривать). Аларан решил идти к товарищу (который жил в этой же деревне метрах в 300 от нас) договариваться насчет бани (с ним пошел Отец, Немец и я), взяли с собой грамм 300 спирта. Пришли к товарищу выпили (много раз пока спирт не кончился), после чего отец разучился ходить, а вот Темыч (Аларан) не разучился. Погрузив отца на санки Немец повез его домой, а я повел под руку Аларана… Но мы с Немцем (мы еще могли ходить) решили идти на перегонки до дома… Экстремальная гонка – отец каждые 20 метров переворачивается, Аларан каждые 10 падает при этом Отец пытался с санок пинать Аларана идущего (бегущего) на всех парах, а Аларан столкнуть отца с санок и дать ему пенделя…Сколько длилась гонка я не знаю но, что эти 500 метров мы шли около часа это не вопрос.
Когда мы занесли Отца и Аларана в дом позвонил Палыч и спросил как нас найти (не знаю кто принял сие гениальное решение, но Жорж послал Овера в Кардымовов – до него около 10 км, встречать Палыча и Сильванеша с Дартом и Суоргом,), Ну Оверу одному скучно, а тут оказалось что я могу ходить и взяв 4 бутылки пива мы отправились в Кардымово…
…Картина Рейпина: зима, солнечные с небес льется солнечный свет, морозный воздух кристально чист, по пустой дороге пролегающей среди заснеженных полей и лесов идут… …2 пьяных идиота, которые не уверены, что идут в правильном направлении, они удут в город в котором никогда не были что бы около въезда в городской базар, который неизвестно где расположен, встретить гостей из Москвы, Ярославля и Чепецка (но эти гости тоже никогда не были в этом городе и про базар даже не слышали)…
Короче долго мы с Овером шли по пути сначали пили пиво, потом ели его… Вскоре сзади себя мы увидели грузовик который попытались тормознуть и, о чудо, он остановился и водитель с сыном согласились подвезти нас до Кардымово (когда он узнал что мы в 30 градусный мороз идем из Пересветово – то был в шоке). Жаль что мы его раньше не встретили (нам идти оставалось около 1 – 1,5 километра). Расплатившись с водителем бутылкой пива (хотя он отказывался) мы пошли на Кардымовский базар… …Замерзли жутко (все магазины закрыты, а в открытом полуларьке еще холоднее чем на улице) стояли минут 30, каждые 10 минут звонили Палычу и просили (хотя скорее молили) его не заблудиться и поскорее приехать. Тут к нам откуда не возьмись выходят Серж и Морхайнт, вместе поев пива стали ждать Сильванеша и остальных, кто то пошутил, что поскольку в машину все не влезут мы с Овером назад своим ходом пойдем (злая шутка учитывая КАК мы замерзли). Тут из за поворота появилась машина… ЭТО БЫЛИ ОНИ!!! Как мы были рады их видеть (я до этого в реальной жизни не видел Дарта и Суорга – в реале они оказались еще более классными ребятами чем я их представлял)… Обнялись, перезнакомились, запихнулись в машину Сильванеша и поехали (я опять у Палыча на коленях – упершись головой в лобовое стекло), как там сзади 5 человек уместилось вопрос также не простой… Приехали в Пересветово (нам рассказали что Снупи поймал белочку, но не ручную… …и начал драться с Отцом, Аларан полез их разнимать и упал ударившись обо что то головой – и пришлось обработать ему рану йодом – он терпел мужественно), выгрузились, перезнакомились (к этому моменту дом проветрился, а Нолафин даже чего то приготовил поесть), выпили за встречу. Сильванеш отдал мне привезенные кодексы (СИЛЬВАНЕШ СПАСИБО!!!!). Пока то да се, наступил вечер и решили начать играть драфт на втором сете (закончить его никто не надеялся), разобрали бустеры, сыграли по паре партий (вторую партию я играл на печке которая дымит и чуть не задохнулся)… Продолжили пить… Как не выпить с Суоргом и Дартом, вот и выпили (помню что тосты из меня так и перли)… Благодарность Сильванешу (СПАСИБО ВСЕМ) выливалась в новые тосты… Память начала выкидывать кренделя… (помню с Жоржем и Сильванешем спорили об Императоре, курили с Палычем, чего то я Дарту втереть пытался, Немец ошелевал, Отец отжигал, Овер бесился, все отдыхали)… Сильванеш, Палыч, Дарт взяв в проводники Овера (учитывая его состояние, это была ошибка они бы лучше пару поленьев взяли – пользе было бы столько же), поехали в Смоленск встречать Респекта. Когда они приехали вместе с ними продолжили пить…

Третий день (24.02.07.) (сведения изложены кратко в связи с наличием второго дня)
…Утро, холод, и я помню, что лег не там, где встал… Настроение жуткое (народ кого я с утра обматерил ПРОСТИТЕ, я иногда с похмелья не веселый, но зла никому не желаю). Кто то заблевал шапку Палыча. Поели, попили и начали играть драфт на 4м сете…
...В драфте выиграл Палыч но играли просто нереально (аларан вытянул в сумме за 3 урары за 3 драфта)… Но самое интересное началось после драфта… «Давай меняться» - это стало ключевой фразой! Менялись все со всеми! Это надо было видеть! Какие сделки проворачивались в этот день (шило на мыло просто отдыхает)… И вот из того что мы понабрали на драфтах начали складываться реальные колоды… Только сил играть ими уже не осталось… Выпили за игру (хотя в этот день пить мы в принципе не переставали)…
…Незаметно наступил вечер. Палыч, Сильванеш, Дарт, Суорг, Респект – решили ехать в Смоленск что бы погулять по нему и по нормальному выспаться (зря ребята не остались). На прощание пофотографировались (хотя Нолафин поткал почти постоянно), и они уехали… Взгрустнулось (Смоленские кого я обматерил ПРОСТИТЕ я не со зла я, просто взгрустнулось)… Принесли угля сделали пельменей, поели и выпили… Часть смоленских тоже поехала по домам (нас осталось 6: Аид, Аларан, Снупи, Отец, Нолафин и Я)… Приготовили поесть, в процессе открывания банки тушенки ножом обжег об горячую банку палец и его пришлось первязать что бы не попала инфекция, отец с Алараном напились в дрова. Аид со Снупи играли в Берсерк по ноутбуку Нолафина, я пил… Тут пришел местный друг Аларана (Ладан – мы к нему насчет бани ходили во второй день договариваться) со своими знакомыми, и они нажрались в ноль (еще и Отца с Алараном разбудили) после чего Ладан заявил что хочет научиться играть в Берсерк и на это дело был назначен Аид… Аид заколебался но путного ничего не вышло, и мы продолжили пить… Друг Ладан потерял свою шапку (в доме БАРДАК такой, что если что либо выпустил из поля зрения то найти это было уже нереально), но ему выдали какую то из «Ничьих» шапок, и они ушли… …Во сколько спать легли не помню но итог стандартный…

Четвертый день (25.02.07.)
…Утро, холод, в голове как и в доме бардак, ночью печку никто не топил и она потухла. Сходил за углем, разжег печку (пришлось грамм 50 спирта вылить в топку для разжигания огня), разогрел воды, сделал чаю (ложек 8 сахара туда добавил, ибо организму с пьяну требовалась глюкоза). В это время поднялся Аид (он тоже замерз), мы выпили чаю и решили приступить к уборке дома. Бардак был жуткий! Но ничего кое как начали… Поднялся Аларан попил чаю, и от него проблевался, после чего заявил, что это пить нельзя. После этого Он выпил спирту и повторил процедуру очищения желудка (но не сказал что это пить нельзя), после чего начал командовать процедурой уборки (ибо сам был пьян и толку с него было не сильно много. Поднялись Нолафин, Снупи и Отец, мы начали ускоренными темпами проводить уборку (нет смысла описывать подробности) но монетки (маркеры ран), мы даже не собирали а выкидывали (сил их подбирать не было, к тому же ими был усеян весь пол). Сколько было пакетов с бутылками и мусором несосчитать, нашли килограмма 4 мяса и кучу пельменей…
…Кое как убрались Нолафин смог закинуть кровати на чердак, Аид здорово выносил мусор, Аларан командовал, Снупи помогал, Отец пытался помогать…
…Закончив уборку (начали мы ее где то в 9 утра закончили в 15 с небольшим), мы С нолафином решили приготовить поесть (мяса пожарить) но тут пришли гости (Ладан с другом) и принесли нашу шапку (мы его шапку даже после уборки не нашли). Друг Ладана был в дрова и начал наезжать на Снупи (чего то типа «Ты кого кормиш» и еще какой то бред), пришлось их вежливо выпроводить (это Аларан осуществил). Нолафин приготовил (пожарил) мясо (килограмма 3), а я открывая банку тушенки порезал еще один палец. Мы сели есть и выпивать. Отец, Снупи и Аид в вылезли с ноутбука в Берсерк и начали всех посылать а в конце просить Ундину… …Я не знаю сколько аккаунтов было задействовано но банов им дали много. В конце (уже перед нашим выходом на поезд в 19.00) в Берсерк со своего аккаунта вылез Нолафин и сказал, что дарит этому придурку Ундину – народ был в ШОКЕ от такого.
…В 19.00 взяли свои вещи, заперли дом попрощались с этой доброй обителью и пошли на станцию. Отец по дороге все время падал (как он ноуткук нолафина не разбил до сих пор не понимаю). Пришли на станцию и начали фотографироваться на «пероне»…
…НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТО!!! Пытаясь нас сфотографировать Нолафин стоял на рельсах и тут на полной скорости из за поворота (перед которым лес и что за поворотом невидно) выехал проходящий поезд… Как Нолафин успел выскочить из под него до сих пор не понимаю но если бы он промедлил еще секунду (ну может полторы) то слет закончился бы трагично (до сих пор у меня мурашки по коже, как только вспомню ЭТО)… С тех кто стоял на пироне ветром от этого поезда снесло шапки (но мы их нашли + был риск того что стоя близко к поезду с большими сумками могло зацепить и тогда - кабзда)… Стояли и молча курили с Нолафином. Дождплись поезда сели в него и поехали в Смоленск, Нолафин сел к каким то девчонкам и начал рассказывать им про Берсерк и показывать карты. Я тупо сидел и пытался отойти от «побега от паровоза» (с учетом размера моего рюкзака любые движения вызывали телесные повреждения находившихся рядом людей). Приехали в Смоленск сели на трамвай и без приключений добрались домой (хотя Аларан с Отцом вроде пошли пить пиво, но этих подробностей я не знаю)…
…Придя домой я первым делом открыл балкон ибо терпеть ТАКУЮ жару было слишком сложно…

P.S. Это моя версия как проходил слет (что то запамятовано, во многих делах, я не принимал участия). Пишите свои воспоминания о слете будет прикольно почитать описание одного и того же события «разными глазами»…

…Разные видят одно и то же по разному…

NO PISK 139!!!

TheGAMEДата: Среда, 2007-02-28, 6:55 PM | Сообщение # 42
Розовый пони
biggrin biggrin стебно

DartДата: Среда, 2007-02-28, 7:33 PM | Сообщение # 43
Последний Рыбожавр
II Слет КРОТОС139 в Смоленске (version 1.0 by Dart)

22.02 Киров
Встретились с Суриком на вокзале. Пришел поезд. Ехали, пили пивко... играли в шахматы, - техническая ничья.

23.02 Москва
Вышли с поезда. Сходили покушали в переходе в какой-то блинной. Ну и замечательные же блины там делают. Пальчики облизал трижды.
Потом встретились с Палычем, потусили на вокзале. Подъехал Сильв, купили билеты и выехали. Предусмотрительно с утра Сильв купил два ящика "Велкопопо... вообщем "Козла" пиво это такое в 0.5 из чехии, делают правда его и у нас под Калугой. Ну недолго думая я, Суорг и Палыч начали его уничтожать. Не помню как выехали из Москвы, но обсуждали второй сет, тестовый сервак... вообщем было здорово. Пиво шло преотлично... старался не отстовать от Палыча)

23.02 Трасса М1
По дороге заехали через Мак, перекусили и дальше в путь.
Дорога, пиво... и снова дорога... и снова пиво.
Раз 5 останавливались, "перекуривали" и ехали дальше. Отличительные черты стоянок "Здесь был КРОТОС": пустые бутылки из под пива и желтый снег. Ехали ходко и вот - первый ящик уничтожен. Второй ящик недолго думая переместился из багажника в салон после чего был откупорен и он. В голову не давало, что не могло не радовать. В салоне играл "Сборник by Палыч", Сильванеш рулил, а мы продолжали движение. Не доезжая киллометров 20 до Смоля повернули на Кардымово. Я в этот момент почему-то даже заснул, ибо почти не поспал в поезде. Оказывается в этот момент нам из Украины звонил Топтун... Хотел поговорить со мной, но я спал. Примерно на половине пути до дачи Аларана забрали Морхайнта, Сержо, Гизмо и Овера, которые пошли нас встречать. Невероятно, но 8 человек в Митсубиси Лансер - это вполне нормально. Морхайнт чуть не раздавил меня... ехать 14 километров с такой ношей, - это непросто!

23.02 Дача Аларана
Приехали... дача конечно не новомосковская, но вполне сойдет для таких слетов. Приехали, и тут нас встречает весь Смоленский КРОТОС, а это куча народа: Нолафин, Аларан, Гизма, Муэрте, Джорж, Рафаэль, Аид + еще кого-то забыл и не одного + смоленский офф: Крайзи, Отец, Снупи, Цитадель ну и остальные. Не всех щас вспомнить могу. Приехали, стопачку с Алараном и начали играть драфт. Нолафин и Муэрте сразу же стали варить мясо. Играли драфт на втором сете, впредверии выхода второго сета в онлайне. Сильв купил два дисплея второго сета. Было два стола по 8 и 9. Не помню на каком столе играл я, но на нем были Сержо, Суорг, Сильванеш, Джорж ну и еще кто-то. Сыграл только с Сильванешем. Выиграл. Кое-как. Пришлось убивать ТОЛСТОГО гормункулуса, но я это сделал. Имея неслабое превосходство в первом ряду и гурпунщика я смог сделать прорыв.... в итоге - победа. Дальше приняли договорную ничью с Сержо.
Поспело мясо... только я отведал превосходного мясца, как звонит Респект с автовокзала в Смоленске... я, Палыч, Сильванеш и наш "проводник" Овер кинулись его забирать... Наш проводник Овер успел (похоже) до нашего приезда неслабо выпить... потому всю дорогу пел песни, махал руками и все время показывал нам в противоположную сторону, а не туда куда надо было ехать...
Палыч: Овер, куда щас?
Овер: О, я узнаю дорогу. Щас вот спуск вниз, потом вверх, а потом направо...
*проезжаем пару километров, рядом с дорогой идет мужики*
Палыч: мужики, как нам попасть в Смоленск?
Мужики: разворачивайтесь и едьте назад, поворот пропустите, потом направо.
Вообщем проводник был "хоть куда". Где-то в этот момент нам звонила ка3ус. Через Палыча я даже получил от нее поцелуйчик (Юль, спасибо!). Методом проб и ошибок, и с трудом, но все же до автовокзала добрались. Подобрали в конец оледеневшего Респекта, купили еще один ящик и назад. По решению Палыча, Овер был переведен в Кваки за "превосходные" знания окрестнотей Смоленска да и самого Смоленска. Пару раз останавливались, делали фотографии. Когда доехали до Смоленска драфт уже был почти завершен. Сыграли пару фановых игр, неплохо покушали, стали общаться, обмениваться картами, обсуждать БО, шутить... Примерно в 2 часа ночи, когда уже народ стал расходиться по нарам, вылезли с двух ноутбуков в БО: с ноута Сильванеша и Нолафина. Всем кротосом с аккаунта Палыча кое-как выиграли нуба со стартерной колодой. Палыч пошел спать, залез я. Ну недолго думая создал вызов на арене с лозунгом: "Хто не боиться биться против КРОТОСа?"... Подсоединился какой-то незнакомый мне игрок 4-го левела... ну и пофиг, 4-й не 4-й, стали биться. Рядом со мной сидели Хайц и Нолафин. С этими ребятами можно было не боятся ничего) Выиграли мы довольно легко... можно сказать просто порвали... Потом я накатил водочки с Алараном, Джоржем, Нолафином и Респектом и отправился спать на печку к Морхайнту.

24.02 Дача, утро
Проснулся часов через 5...
Муэрте, Нолафин, Джорж, Цитадель, Снупи и Отец еще не ложились. Пили водку, ели тушенку с хлебом и шутили. Я проснулся, потом все пошли спать. Остался Нолафин, Муэрте... также проснулся Сержо и Морхайнт. Затопили печку... Грелись у печки, обсуждали события двух последних месяцев в КВ. Морх ругал альянс с МотД. Я и Муэрте пытались доказать обратное.
На улице светало - в животах вдруг заурчало.
Еды было навалом. Думали: или варить картошку или пельмени. Решили пельмени и не только сварили но и пожарили... сделали пачек 6. Пока делали пельмени все уже потихоньку проснулись... Последними встали Палыч и Джорж. Встали - стали играть драфт на втором сете. Ели и играли. Ничего путного я не вскрыл, но дека была неплохая. Первый ряд - орки, в воздухе два Анаксахарка + задний ряд с Полевым кузнецом. Первый бой выиграл. Мной был довольно легко повержен Респект. Дальше шел бай на Овером... в итоге 5,9 очков после двух туров. Выйти было довольно не просто. Ибо: стол 11 человек. Выходят только 3, ибо Муэрте и Нолафин (игроки с разных столов) выходили автоматически, так как готовили мясо))
Третий тур - игра с Палычем. И у него и у меня по 5,9 очков, он собрал моногоры на медитации и мощном первом ряде с Рунобором, Скоге и Тупорылом. Недолго думая решили ничью. 4-й тур - игра с Отцом. У отца 7 очков, у меня 6,9. Ну и тоже решили на ничью.
В итоге с нашего стола вышли:
1) Муэрте - жарил мясо, 2) Палыч - 9,9 очков, 3) Отец - 8 очков, 4) Dart - 7,9 очков.
ТОП8: игра с Нолафином. Тем что готовил мясо) мясо было очень преочень вкусным... а игра интересной) я давил и наступал, но наличие летающего Уриэля (урара) в команде Нолафина обломила мою тактику на моностепи. До заднего ряда я добрался только орками... где и увяз. В итоге убедительный слив и только ТОП 8.
Полуфиналы: Палыч - Муэрте; Нолафин - Отец.
Если бы Палыч вышел бы на Нолафина - слил бы с треском, ибо Уриэль чуть ли не в одиночку мог решить исход боя. Но Палыч хитро подчитерил и в итоге играл с Муэрте.
Палыч без особого труда вынес Муэрте, а Отец просто разгромил Нолафина, ибо у Отца была не монодека.
Итог, финал: Палыч - Отец.
Бой был очень интересным, но в итоге небольшой недочет со стороны Отца и конец - Палыч в ход сносит проэраченного Минотавра и Нейбла. Долго еще держался Отец, но Палыч контролировал ход поединка.
В итоге Рыбожавр Палыч - победитель драфта на 4-м сете.
Ну вообщем после слета еще раз перекусив и выпив с Алараном и Нолафином поехали в Смоленск.

24.02 Смоленск
В смоленске сняли гостиницу, договорились с смолянинами встретится в кабаке, попить пива и сыграть в боулинг и бильярд. Потом пошли кушать в какой-то то ли ресторан, то ли кафе. На улице уже была ночь... и морозило. Поели славно, выпили водочки на 5-х.
Потом встретились с Муэрте, Морхом, Сержо и Крейзи пошли рубать в бильярд и боулинг. Но клуб где проводилось это мероприятие был занят. Потому пошли назад пить пиво. Пили сибирскую колоду, обсуждали БО, унгарок, на нашей половине стола, где зажигал Мурик, также упоминались вонючие нигеры и жопы.
Ночь накрыла нас своим покрывалом... и мы пошли спать в гостиницу. Зашли через мини-маркет, купили неслабое количество пива.
Стали играть драфт в 3 часа ночи... заказной. В онлайне.
Купилили ВСЕХ... В финале встретились с Муэрте. Но он отказался продаваться... Вывод: КРОТОС единтсвенный клан который не продается.
Правда я заснул на второй игре этого драфта. Узнал случившееся только с утра.

25.02 Смоленск, трасса М1
Провалялись до 10...
Ну и настало время ехать в Москву, домой. Попрощались с Респектом и гоу. Ехали еще веселее. Выходили в интернет, пили пиво, сидели в Б-О, слушали музыку.
Заезжали в трактир, кушали, снова ехали...
Жаль в Москве не задержались... кое-как на поезд успели. Сильву спасибо за отличное вождение, а то могли пролететь.
...Поезд...

26.02 Киров
Дома... а дома еще морозней. Зато дома.
<Конец>

Вообщем было здорово!
Надо собраться еще... и еще.
Все спасибо! Смолянам за встречу и отличную компанию, Сильву и Палычу - за поддержку!

Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.

Ronin_AДата: Среда, 2007-02-28, 10:17 PM | Сообщение # 44
Консультант
да уж

RespectДата: Среда, 2007-02-28, 11:17 PM | Сообщение # 45
Нигер
Осилил, да еще и с удовльствием осилил biggrin biggrin biggrin

Наше имя - ЗЕНИТ

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1