|
Турнир №3
| |
Dart | Дата: Четверг, 2007-03-01, 12:50 PM | Сообщение # 1 |
 Последний Рыбожавр
Статус: Offline
| PaWell (Вреховный Лорд Черного Солнца): Quote | Планируется, что турнир будет проходить без влияния на рейтинг кланов в КВ, т.е. с заморозкой рейтинга. Первые 3 места по итогам турнира считаются призовыми. Краткое описание - 1 бой в день у каждого клана. Атаки назначаются каждый день в соответствии с расписанием в промежуток от 22:00 до 02:00 (см. прикрепленный файл в следующем посте). Всего 2 тура по 11 дней с 1-м выходным днем в каждом (каждый клан играет с каждым, причём по 2 раза, 1 раз как атакующий; второй раз как защищающийся). По итогам 2-х туров определяются команды занявшие с 1 по 4 места на основании количества побед-поражений. В случае равенства очков по победам-поражениям место определяется по результатам очных встреч. В случае полного равенства назначается дополнительный поединок между кланами (для этого в расписании зарезервировано 24 марта). Далее полуфиналы и финал (за первое и третье места). Полуфиналы назначаются с 25 по 27 марта, финалы - с 28 по 30 марта. Победители в полуфиналах и финалах определяются в серии до 2-х побед. Полуфинальные пары определяются следующим образом. Клан, занявший первое место в предвариловке играет с кланом с четвёртого места. Клан со второго играет с кланом с третьего места. В полуфиналах первыми назначают атаки на своих оппонентов клан с первого места и клан со второго места, затем кидают атаки клан с четвёртого места и с третьего. Если понадобиться третья битва, то опять атаки кидаются так как в первую битву. В финале порядок атак осуществляется по договорённости кланов-финалистов. Дополнительные условия: В случае пропуска назначения атак, клану, пропустившему назначение атаки, назначается авто поражение, а клану, защищающемуся от вышеуказанной атаки, назначается авто победа. Допускается назначение атак вне указанных в расписании временных рамок, но по обоюдному согласию атакующего и защищающегося клана и с выходом за рамки расписания не более чем на 1 час. В случае невозможности назначения атак по техническим причинам встреча переносится на более поздний срок (однако, если данная встреча не будет носить решающего характера для определения положения клана в турнирной таблице, то встреча не проводится). Есть еще такое предложение по наёмникам. На срок турнира не нанимать наемников чаще чем 1 раз в сутки. Ну или что ни будь на типа такого, чтоб наемники не могли в нескольких битвах в день участвовать за разные кланы. | Мы участвуем, ибо пропустить турнир не можем. Да нам вообще не выгодно его проведение, но если не будем участвовать допустим ситуацию, подобной той, что было в сентябре-октябре 2006 года. Будем биться и стараться выступить не хуже, чем в ноябре прошлого года. Обсуждение на форуме Б-О. Освещение Третьего Межкланового Турнира. Удобное расписание от MotD. Обсуждаем! Прикрепил расписание.
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
silvanesh | Дата: Среда, 2007-03-21, 9:48 PM | Сообщение # 166 |
 Одинокий странник
| Dart, согласин, но такое, как например, Игнат - [ценз Сильв], в закрытый раздел)))
Пусть я кого-нибудь люблю: Любовь не красит жизнь мою, Она как чумное пятно На сердце, жжет, хотя темно; Враждебной силою гоним, Я тем живу, что смерть другим: Живу - как неба властелин - В прекрасном мире - но один.
Сообщение отредактировал silvanesh - Среда, 2007-03-21, 9:50 PM |
|
| |
Vechii | Дата: Среда, 2007-03-21, 11:26 PM | Сообщение # 167 |
 Донской казак
| [КВ] Клан Белый Путь нападает на клан КРОТОС139. Битва состоится 22.03 в 12:00:00. главное не оплошать на ровном месте. приду по-любому
Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).
Сообщение отредактировал Vechii - Среда, 2007-03-21, 11:27 PM |
|
| |
Respect | Дата: Среда, 2007-03-21, 11:28 PM | Сообщение # 168 |
 Нигер
| Vechii (oooros-don) КРОТОС139 2 Монтерог (monterog) КРОТОС139 1 OWER [тупая амёба] (fool) КРОТОС139 1 Konrad (konrad) КРОТОС139 1 TheGAME (thegame88) КРОТОС139 1 Respect (sumrak) КРОТОС139 1 kupidon (intermal2) КРОТОС139 1 Didox (didoxy) КРОТОС139 1 Вотъ так вотъ закончилась сегодняшняя битва с фениксом
Наше имя - ЗЕНИТ
Сообщение отредактировал Respect - Среда, 2007-03-21, 11:29 PM |
|
| |
Logo | Дата: Четверг, 2007-03-22, 1:09 AM | Сообщение # 169 |
| Капец, ну что за время ... уже 3 кв пропускаю 
MfG, Logo 
|
|
| |
Respect | Дата: Четверг, 2007-03-22, 1:12 AM | Сообщение # 170 |
 Нигер
| Logo, Сервак просто хочет нас испытать
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
Vechii | Дата: Четверг, 2007-03-22, 2:11 PM | Сообщение # 171 |
 Донской казак
| Respect, Logo, прорвёмся Добавлено (2007-03-22, 2:11 Pm) --------------------------------------------- Сыграли не важно. Их пришло 3. нас 11. Они умудрились вынести 5 наших! А мы только двух унгаров из БП. При всём к ним уважении! Играть 2 часа и вынести только двух - это товарищи жесть. Понятно, конечно, что кому-то не свезло, кого-то подкосил подбор, но всё же. Если мы хотим в топ надо напрячься и шапкозакидательскими настроениями не заниматься. Отжигал только сёдня Монтерог - он как раз и снёс тех двух парней из БП( Маур(глава) и Макслегала), правда в последнем поединке не сдюжил. Но всё равно молодец! Давайте больше не плошать, а то я уж даже волноваться сёдня начал
Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).
|
|
| |
Монтерог | Дата: Четверг, 2007-03-22, 2:49 PM | Сообщение # 172 |
| Vechii, дело было утром ,видимо не все ещё проснулись просто Хотя действительно не впечатлило ,поражения Ронина А и Heiza мне непонятны. Завтра бой с КотД ,про то что выигрывать обязаны ,не говорю ,но желательно обойтись с меньшими потерями нежели сегодня .
Сообщение отредактировал Монтерог - Четверг, 2007-03-22, 2:50 PM |
|
| |
Dart | Дата: Четверг, 2007-03-22, 4:09 PM | Сообщение # 173 |
 Последний Рыбожавр
| Монтерог, КотД не Белый Путь. На последнем КВ их было аж 28. Приходим все, кто сможет.
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
Logo | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:26 PM | Сообщение # 174 |
| Dart, количество "могущих" будет зависеть от времени, к тому же они могут наемников нанять, надо серьезно подойти к этому сражению.
MfG, Logo 
|
|
| |
ower | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:26 PM | Сообщение # 175 |
 Шут
| Извеняюсь что ушел, спать хотелось сильно думал что справитесь без проблем.
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Respect | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:42 PM | Сообщение # 176 |
 Нигер
| КЛАНОВЫЕ ВОЙНЫ - Белый Путь против КРОТОС139 Численность армии: 1 против 7 Игрок Клан Победы Статус Монтерог (monterog) КРОТОС139 2 сражается Vechii (oooros-don) КРОТОС139 0 отсутствует silvanesh (silvanesh) КРОТОС139 0 отсутствует Kollendrosdragon (kollendrosdragon) КРОТОС139 0 ожидает Respect (sumrak) КРОТОС139 0 ожидает OWER [тупая амёба] (fool) КРОТОС139 0 отсутствует TheGAME (thegame88) КРОТОС139 0 отсутствует stopattack (stopattack) Белый Путь 2 сражается YRYRY (ilicher) КРОТОС139 0 убит Rafael (бухой потому,что Днюха) (rafael2203) КРОТОС139 0 убит HE1z (heizzz) КРОТОС139 0 убит Злобный Ронин А (tert2134) КРОТОС139 0 убит Маур (gogogo) Белый Путь 1 убит maxlegal (maxlegal) Белый Путь 1 убит Все было так, а потом стало так: =) Vechii (oooros-don) КРОТОС139 0 выиграл битву silvanesh (silvanesh) КРОТОС139 0 выиграл битву Kollendrosdragon (kollendrosdragon) КРОТОС139 0 выиграл битву Respect (sumrak) КРОТОС139 0 выиграл битву OWER [тупая амёба] (fool) КРОТОС139 0 выиграл битву TheGAME (thegame88) КРОТОС139 0 выиграл битву stopattack (stopattack) Белый Путь 3 выиграл битву И насчет этого я бы помолчал... Quote (Монтерог) | поражения Ронина А и Heiza мне непонятны. |
Наше имя - ЗЕНИТ
Сообщение отредактировал Respect - Четверг, 2007-03-22, 5:45 PM |
|
| |
Монтерог | Дата: Четверг, 2007-03-22, 7:01 PM | Сообщение # 177 |
| Respect, ты бы может и помолчал, а я сказал, то, что считаю нужным. Logo, Ну надеюсь у сервака есть совесть три раза подряд он нам сделал бяку, на четвёртый не имеет права
Сообщение отредактировал Монтерог - Четверг, 2007-03-22, 7:02 PM |
|
| |
seikvon | Дата: Четверг, 2007-03-22, 7:41 PM | Сообщение # 178 |
 Пискующий ястреб
| Ндя ну ничего без меня не могут а лана шучу я, а если серьёзно то на следуещее надо настраиваться посерьёзней все таки КотД не такой уж и слабый клан всё таки ОБП вынесли так что так что все дружно готовим поломные деки и всех рвём
|
|
| |
TheGAME | Дата: Четверг, 2007-03-22, 8:51 PM | Сообщение # 179 |
 Розовый пони
| както и в правду вечерком хотелось бы
|
|
| |
Монтерог | Дата: Четверг, 2007-03-22, 10:15 PM | Сообщение # 180 |
| Хорошая новость : [КВ] Битва кланов Орден Благородных Паладинов и "Черное Солнце" завершена. Победил клан "Черное Солнце" А это значит ,что нам надо выиграть следующие две битвы ,против КотД и ОБП и мы 100% в Топе ,только их надо ещё выиграть Постараемся . [КВ] Клан Knights of the Darkness нападает на клан КРОТОС139. Битва состоится 23.03 в 23:30:00. Всем приходить ,будет жарко ! 
Сообщение отредактировал Монтерог - Четверг, 2007-03-22, 11:48 PM |
|
| |
 | KPOTOC 139 © 2006 Используются технологии uCoz |  |
|
| |