истории о нас
|
|
Dart | Дата: Вторник, 2006-11-21, 3:16 PM | Сообщение # 16 |
 Последний Рыбожавр
Статус: Offline
| up! Дабы наши некоторые несведушие сокалновцы не создавали одинаковые темы.
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
ower | Дата: Суббота, 2006-12-23, 11:33 PM | Сообщение # 17 |
 Шут
| а хто создаёт то темы одинаковые покажи мне его я УУУУ
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Respect | Дата: Среда, 2006-12-27, 8:37 PM | Сообщение # 18 |
 Нигер
| Моя Стори, такова: в онлайне появился играя, фанатясь даже warcraftom, играл около полугода, без особых спехов, но и не со славой нуба! У нас играла большая половина класса, что не могло коснуться и Darta с Suorgom Потом им видно заело немножко в это играть и тут на их радость, они узнали о такой игре как Берсерк Потом начались бесконечные домогания со стороны Darta, чтоб я бросал War и играл в Берс, но моему упрямству могли позавидовать многие, ни за что не соглашался Один раз дал слабинку и согласился "хотя бы зарегиться" После регистрации я завис в БО на целую ночь... После пары десятков поединков в школе проиграл в храме 10 раз, выйграв 2. Но всё же, после этого дня был очередной локаут длительностью более полугода, я всё пытался достичь высот в Ware, но как то в один чудный день, меня всё так зае.., что я просто не мог даже видеть ярлычек, с этакой орковской рожей. Вот в этот день я и вылез снова в БО, ну вот и всё, теперь я с Вами. Только сейчас у меня очередной осенне-зимний локаут, надеюсь хоть не на всю зиму.., но уже не из-за нежелания играть в БО, а из-за невозможности! Вотъ такъ!
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
seikvon | Дата: Среда, 2006-12-27, 9:34 PM | Сообщение # 19 |
 Пискующий ястреб
| Я узнал о ККИ Берсерк от брата сначала вырезали карты из журнал и играли играли долго но в конце концов надоело одно и тоже вскоре он поехал учиться в Москву и о Чудо!привез настоящих карт опять играли и опять играли долго пока в конце концов не протёрли дырки на штанах ползая по полу Тогда то и вычитали сайт Берсерка Онлайн Брат играл а во мне играл прицип противоречия типа он играет а я вот такой вазьму и не буду в принципе не сказал бы что очень хотелось Однажды мне надоел Варкрафт и я на неделю завис в БО потом друг вытащил опять в ВАР и я забил на БО ровно не поверите на ДВА дня а потом втянулся пару раз выиграл на стартертерных констрактедах понабрал всякого пайла которое в последствии успешно продал поняв какие карты лучше брать ну и вот...
Сообщение отредактировал seikvon - Среда, 2006-12-27, 9:35 PM |
|
| |
Ридикоф | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:21 PM | Сообщение # 20 |
| Дык я узнал о БО у одного друга сперва просто играл у друга у меня инета небыло и одним утром мне поставили телефон и я полез в БО и все началось ))))жесть просто )))) сперва вложил 300р мало было потом 1700р ))))потом 1500)))) и еще хлеще стало )))))ну это типо все
ЛММ
|
|
| |
Барт | Дата: Четверг, 2006-12-28, 3:42 PM | Сообщение # 21 |
| Я не могу! Я с таким удовольствием прочитал этот топик!!! У меня всё проще 3 месяца назад зашёл почту проверить, нажал ссылку! От нех делать скачал и зашёл! Сразу же захотел уйти, но что то держало!!! Встретил JorJа, как то тупо попал в клан!!! Зашёл на наш сайт, прочитал легенду и устав и был шокирован!!! Я понял-это МОЁ !!! Потом познакомился со всеми и начал получать удовольствие от игры!!! Все наши ребята супер! Я вас люблю!!! (Мля перебрал наверно)
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди. NO PISK 139!!!
|
|
| |
ТОПТУН | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:21 AM | Сообщение # 22 |
 Консул
| Барт, я тоже всех...мля я тоже перебрал...ик
|
|
| |
Suorg | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:34 AM | Сообщение # 23 |
 Kid
| ТОПТУН, Барт, алкоголеги
Gomenasai, for everything
|
|
| |
DEADушка | Дата: Пятница, 2006-12-29, 2:10 PM | Сообщение # 24 |
 Атмароженый флудер
| Quote (Suorg) | ТОПТУН, Барт, алкоголеги | Какой рыбожавр, такие и соклановцы, кстати где его активное посещение форума?? Он уже на арта стал походить
Что бы понять жизнь-надо умереть
|
|
| |
Suorg | Дата: Пятница, 2006-12-29, 3:37 PM | Сообщение # 25 |
 Kid
| DEADушка, эт точно, ток арт дотой заболел, а палыча от бутылки не оторвать.
Сообщение отредактировал Suorg - Пятница, 2006-12-29, 3:38 PM |
|
| |
Respect | Дата: Пятница, 2006-12-29, 3:39 PM | Сообщение # 26 |
 Нигер
| Suorg, может и не от бутылки... Палыч теперя женатый чел!
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
DEADушка | Дата: Суббота, 2006-12-30, 4:56 PM | Сообщение # 27 |
 Атмароженый флудер
| Respect, да не он на развратника не похож
Что бы понять жизнь-надо умереть
|
|
| |
Respect | Дата: Пятница, 2007-01-12, 2:42 PM | Сообщение # 28 |
 Нигер
| DEADушка, Причем тут развратник, а как же супружеский долг?
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
ower | Дата: Пятница, 2007-01-19, 0:05 AM | Сообщение # 29 |
 Шут
| DEADушка, ты ещё его блиска не знаеш слушайте мы здеся не влюбьви признаёмся а истории расказываем
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Suorg | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:25 PM | Сообщение # 30 |
 Kid
| ower, что-то никто свою душу не хочет открыть
|
|
| |