истории о нас
|
|
Suorg | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 1:22 AM | Сообщение # 61 |
 Kid
Статус: Offline
| Quote (TheGAME) | самной если мне неизменят память было так:пораздил я просторы интернета и хотел было значит нажать на кортинку с голой теткой рука саскачила и я попал на сайт БО и решил что это судьба | узнаю Гейма, а то светский мужчино
Gomenasai, for everything
|
|
| |
TheGAME | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 7:18 PM | Сообщение # 62 |
 Розовый пони
| пошол в жопу я на балл ходил,вальс колбасил
|
|
| |
ТОПТУН | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 7:20 PM | Сообщение # 63 |
 Консул
| TheGAME, нефига не понял
|
|
| |
манагер | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 7:28 PM | Сообщение # 64 |
 вражеский деверсант-флудёр
| TheGAME, КрутЬ) я тоже недавно был на балу, посвящённому столетию моеей Альма Матры)))
Существует 3 вида лжи: ложь, гнусная ложь и статистика!!! (кстати, no pisk)
|
|
| |
Didox | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 7:47 PM | Сообщение # 65 |
 Art-master
| TheGAME, а вальс енто сило особенно венский.... я 7 лет занимался бальными танцами и на конкурсах всегда первые места за венский вальс брал
Жизнь - гавно, с прослойками ванильного крема и посыпанное соляной пудрой..... Code
|
|
| |
манагер | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 8:15 PM | Сообщение # 66 |
 вражеский деверсант-флудёр
| Didox, Ну ты КрутЬ) Жаль + не могу тебе поставить, ибо уже ставил
Существует 3 вида лжи: ложь, гнусная ложь и статистика!!! (кстати, no pisk)
|
|
| |
mosk1 | Дата: Вторник, 2007-08-21, 7:52 PM | Сообщение # 67 |
| а япросто от друга(К`ирсан кайфата) узнал, пришёл к нему как то, смотрю рубится во что-то. говорю показывай, а он мне говорит, что я , мол, не врублюсь. я говорю показывай давай, ну он и показал. ну я месяцок потупил потупил и вроде стал нормальненько играть. а вообще игрушка просто шик, не то что всякие долбаные апехи и бк, где всё решается закидыванием денег.
мир must_die
|
|
| |
Злобный | Дата: Вторник, 2007-08-21, 11:48 PM | Сообщение # 68 |
| mosk1, Тут тоже решается в закидывание денег, но в БК и апеху нужно намного больше..после 200 баков в каждую игру, я забросил, все больше требовали (((

|
|
| |
Монтерог | Дата: Среда, 2007-08-22, 0:18 AM | Сообщение # 69 |
| Злобный, неправда...тут не всё решается) многие вообще не вложили и сейчас имеют неплохие деки, деки с урарами...
|
|
| |
trumboombes | Дата: Среда, 2007-08-22, 8:48 AM | Сообщение # 70 |
| Quote (Монтерог) Злобный, неправда...тут не всё решается) многие вообще не вложили и сейчас имеют неплохие деки, деки с урарами... Хорошие урары стоят не мало (КМ, Наёмник). Но игра хороша тем, что при наличии головы и немного везения, можно деки стоимостью в 100 унций, бить деками стоимостью в 10. А те кто имеют не плохие деки, но ничего не вложили, пахали сильно на БО, либо кучу времени проводили на рынке. Имхо, в реале, за то же время в десять раз больше заработать можно 
Мы гуляли, веселились Посчитали, прослезились
|
|
| |
Vechii | Дата: Среда, 2007-08-22, 12:57 PM | Сообщение # 71 |
 Донской казак
| Quote (trumboombes) А те кто имеют не плохие деки, но ничего не вложили, пахали сильно на БО, либо кучу времени проводили на рынке. Имхо, в реале, за то же время в десять раз больше заработать можно Иными словами, вывод таков: работайте люди в реале и добьётесь прогресса в БО 
Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).
|
|
| |
mosk1 | Дата: Среда, 2007-08-22, 8:37 PM | Сообщение # 72 |
| деньги тут не имеют такой важной роли как в др. играх, я пока 6 унций всего кинул, но тем немение сразу 3 фрага на первом кв снял и деки с км не раз побеждал. тут дело в игре возможностей и интелекта)
мир must_die
|
|
| |
Kronk | Дата: Среда, 2007-09-05, 0:41 AM | Сообщение # 73 |
| А вот и моя история - нигде и никогда не слышал ни о чем подобном. Но случилось чудо - прогуливаясь заметил вывеску - очень заинтересовало что стратегии бывают ещё и карточные ну и все такое. Короче не поверил сначало что это вообще имеет какой-то смысл но всё же купил стартер Нашествие тьмы набрал пива и озадачил всех своих друзей. Даже после всего выпитого в доме мы не смогли разобраться в правилах и тут кто то двинул "А давайте глянем в инете". Вот так я и оказался здесь жаль только друзья мои так и не въехали. Да , и ещё осталась очень странная привычка - как напьюсь начинаю бегать за ними с картами и пытаться им объяснить правила.
Не курю я папиросы Ваши (с тобаком не вкусным) :)
|
|
| |
Монтерог | Дата: Среда, 2007-09-05, 2:04 AM | Сообщение # 74 |
| Kronk, я вот правила вообще не читал...даже не заглядывал...кто со мной ?))
|
|
| |
ВУКА | Дата: Среда, 2007-09-12, 5:28 AM | Сообщение # 75 |
| Значит гамали мы с братом обычный берс, отощли в ларёк и приходем а сабака его все карты зассала(рузумеется мы оставили их наполу ) Решили всякую хрень на мэйле искать, нашли БО.Пошли в арену(тогда там вроде не было ограничения) садимся к 5л и на дайсе выбили его В конце отшельник кинул 2 сильных и убил оборота После этого давай его мобилу теребить,купили БГ,Гномьего короля,друидов и т д. Потом я завёл свой акк.
Что бы тут написать?
|
|
| |