Вторник, 2025-08-26, 1:25 PM

| RSS
[ Главная ] [ Форум ] [ Чат ] [ Состав объединения ] [ Легенда ] [ Устав ] [ ] [ Мой профиль ] [ Выход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
истории о нас
owerДата: Четверг, 2006-05-18, 8:18 PM | Сообщение # 1
Шут
Статус: Offline
уважаемые соклановци скожите пожалуйста как где узнали о БО.
Сколко граете как играете и т. д
короче он того времени как токо узнали о берсерке до этого времени.

вот моя история ( если кому нибуть будет интересно)

Играю в БО с 13 лет узнал о берсерке от моего брата, но у меня не было модема .(А КАК СЫГРАТЬ ХОТЕЛОСЬ ,СТРАХ)
Потом приобрел модем и понеслась .Игра захватила.Тогда еще была бето версия но серовно игрп енравилась.
Когда создался кротос мне скозали мал и стат плохой .(а у меня из за дисконектов выпровить стат было сложно)
Каждый 2 игру дисконеут и мне проигрыш . Но всетаки канце концов взяли в кротос со дним условием что исправлю стат .
Когда вышла версия (не помню какая)и дисконекты прикратились и все стат стал + .
Потом вступил в шайку Бобры, хотел стать модератором но меня не взяли (скозали что больше не кого не берем).
Теперь хочу стать судьей но не могу найти олангура .

Вот моя история. happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^

Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет :
- Я ЗНАЮ, КАК НАДО!

JorJДата: Четверг, 2006-05-18, 8:39 PM | Сообщение # 2
Качмурай
Как в индийских фильмах, только нужно было добавить что брата ты нашел после n-годовых поисков. smile А если серьезно , первым у нас начал играть Гизмо и уже потом познакомил с берсом меня с Алараном.

ПалычДата: Четверг, 2006-05-18, 11:19 PM | Сообщение # 3
Рыбажавр
А у нас первым начал играть наш клубмейкер и теперь хороший товарищ, Alexysam - может видели в БО, он заразил человека из нашей кампании - Пикассо, он же Mizr@el. Ну а дальше понеслась. Тогда (август 2005) была еще эпоха только начавшегося развиваться GPRS. Услуга была дорогая, трафик жжегся, но хотелось использовать по назначению и тут как по мановению волшебной палочки появился БО. Да, игра захватила практически сразу: схожесть с шахматами и героями была почти на лицо. Тогда еще была бета, метагейм познавался в основном на бесплатных турнирах. Но хотелось большего и все таки мы потратили немного денег, чтобы обрести в Берсерке опору и встать на ноги. Тогда же, в бете, Арт пригласил нас с ААи вступить в клан КРОТОС-139, оценив в первую очередь наши боевые возможности! После недолгих раздумий мы согласились. И потихоньку стали проникаться идеей клана, несмотря на подколки "старичков" типа Хейца или Дарта ;). Впоследствие уже интересовала не столько игра, сколько сообщество игроков, жителей виртуального Лаара. Постепенно мы перешли и на картонный Берсерк, основали клуб, где с удовольствием играем турниры. Но БО все равно дал нечто большее. Новых друзей, новые интересы, новый тайм-киллер :). БО дал новую жизнь. И теперь от этого наркотика уже наверное никак не избавиться).

Dixi et animam levavi

GizmoДата: Пятница, 2006-05-19, 1:45 AM | Сообщение # 4
Узнал про берсерк из журнала "Мир Фантастики" с которым меня познакомили ролевики нашего города. Из журнала тогда вырезали карты, сыграли с Алараном, потом нашли где можно скачивать картинки карт, начали играть! Завлекли Бобра, Жоржа. Потом через сайт берсерка узнал о БО, играл в пребэте через модем, потом появился GPRS, стал играть больше...
...Потом как то (уже бэта была самое начало) по пьянке (а не по укурке как думает большинство) с Алараном и Бобром решили клан организовать. Придумали название, устав, ранги и др... Начали прием в клан (еще не зарегиный) над идеей вначале многие посмеивались (про NO PISK никто вообще ничего понять немог) но потом в клан вступили ZOKZOK, DART, ART, SINNERWC, и другие...
... Потом пришел Палыч и клан зарегили!!! А дальше пусть Палыч рассказывает!

NO PISK 139!!!

ПалычДата: Пятница, 2006-05-19, 7:57 AM | Сообщение # 5
Рыбажавр
Quote (Gizmo)
по пьянке (а не по укурке как думает большинство)

Но кто-то по любому что-то курил smoked либо ДО vodka либо после friday !
Quote (Gizmo)
... Потом пришел Палыч и клан зарегили!!! А дальше пусть Палыч рассказывает!

А дальше произошло то что обычно и происходит. Реал захлестнул нашего многоуважаемого Арта и он все меньше и меньше уделял время БО и клану. Дарт, как сторонник действенных мер, решил усроить революцию и переизбрать рыбажавра, но в итоге мнением большинства был назначен исполняющий обязанности главы клана, т.е. я. Тут же, в кратчайшие сроки мы были зарегестрированы ;). И началась немного другая жизнь, более активная, более плодотворная. Мы вышли на ДВ, полные сил и решимости. Достойно сражались и заняли призовое местое. Сменили сначала форум (из-за атаки наглых спам-ботов, с коими сражались долгое время, но силы наши были не равны), а затем и хостинг. И значительно расширили наши ряды, пополнив их весьма и весьма перспективными кадрами. КРОТОС жил, жив и будет жить, пока мы все вместе! Освободим мир от писка B).

Dixi et animam levavi

Сообщение отредактировал Палыч - Пятница, 2006-05-19, 7:57 AM

OtilukДата: Пятница, 2006-05-19, 12:33 PM | Сообщение # 6
Про Берсерк узнал из МФ, а далее понеслось, игра жестко мну зацепила, начал играть в сентябре, в декабре перешел на онлайн, сначала сидел на диал апе, жутко глючило и все время дисканектило, в середине января перешел на ГПРС, вступил в Хеллсинг, играл потихоньку, чаще всего в драфты, потом вступил в КРОТОС 139)

"Их кровь даст жизнь новым деревьям." Таликс
"Их души станут частью Силы Кронга". Тхель-Вэнн
"Из их костей мы сделаем наконечники для стрел". Тэйглос
Маньяки - таксидермисты Кронга

Сообщение отредактировал Otiluk - Пятница, 2006-05-19, 12:34 PM

owerДата: Пятница, 2006-05-19, 1:35 PM | Сообщение # 7
Шут
Как в индийских фильмах, только нужно было добавить что брата ты нашел после n-годовых поисков. А если серьезно , первым у нас начал играть Гизмо и уже потом познакомил с берсом меня с Алараном.

но позенакомил с берсом ты меня а не гизмо и аларан
я их тагра знать не знал smile smile smile

Не бойтесь мора и глада,
Кто скажет :
- Я ЗНАЮ, КАК НАДО!

SuorgДата: Суббота, 2006-05-20, 3:17 PM | Сообщение # 8
Kid
В конце 2003 года купил игроманию. там диск с демками кки берсерк был. купили с дартом пару колод, бустерков и т.д. постепенно улучшали свои колоды.
Дальше в 2005 зафанатели вариком и играли до мая, пока в один прекрасный день не зашли на сайт берса и увидели там про онлайн-проэкт.
Сразу же отбросили играть в варик и настольную. Сначала играли под одним логиным в бете, потом с релиза я создал себе свой.
Познакомил с бо много людей из города, некоторые еще играют.

Gomenasai, for everything

DartДата: Воскресенье, 2006-05-21, 0:55 AM | Сообщение # 9
Последний Рыбожавр
Suorg, Да, все верно. Как-то в начале 2003 года просматривали январскую Игроманию, ну а как все знают вместе с Игроманией выпускается диск. на этом диске были первые выпуск правил настолки, обучающий флеш-ролик и первый сет в формате .jpg. Присмотрелись, понравилось - купили стартер "Леса-горы". Естественно первую игру сыграли, но не по правилам. Как оказалось, жутко косячили. Дальще- больше. С выходом второго сета ("Нашествие тьмы") купили еще Стартер и бустер (!). Наши игровые умения и опыт росли, да и уже не так косячили в правилах как при первой игре. Однообразный метагейм, всегда одна и таже рожа в противниках безусловно надоедает. Играть не бросили, но играли крайне редко. Дальше накатил Варкрафт и Бател.нет. Первый мой Онлайн. Играли примерно месяца 2,5. И вот однажды, зайдя на сайт Берса увидели ссылку на Б-О. Долго разбирались по причине своей природной тупости, но всеж е разобрались. Ну а историю Дарта Унгара вы знаете , да и Палыч истину говорит.
Ну а зарегистрировали ак 31 мая, под общим именем PurpleEye. Сразу же вступили в КРОТОС, с чем всех и поздравляю!!!

Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.

SinnerwcДата: Воскресенье, 2006-05-21, 1:29 PM | Сообщение # 10
Кратко: Играю только в БО. Про онлайн проект узнал из игромании; играл в тестовом режиме месяца два, три (здесь и познакомился сначала с Гизмо… клан…); потом длительное отсутствие пол года (может больше) и вот вернулся опять =) уже около месяца играю.

Если ко всему в жизни относиться слишком серьезно, то сама жизнь может несерьезно закончиться

owerДата: Четверг, 2006-06-15, 0:58 AM | Сообщение # 11
Шут
ну еще кто нибуть так веть интересно

Не бойтесь мора и глада,
Кто скажет :
- Я ЗНАЮ, КАК НАДО!

BaRoNДата: Пятница, 2006-06-16, 2:46 PM | Сообщение # 12
:-) Начиналось все с того, что Imp и holy666 ушли заниматься БО. Физически наша прежняя поредевшая команда и их новая размещались в одной 2х комнатной квартире-офисе, только в разных комнатах.
Мы с шефом были наверно самыми первыми бета-тестерами, честно сказали, что-то вроде "фу какашка" и все такое.
Потом прошло около года. Я тоже пришел в этот проект :-)

Сыграли 4 раза с Холи на стартерах, по-прежнему не впечатлило, но двигать карты научился и ладно :-) После апрельского слета стал иногда заходить в БО, очень понравились люди, присутствовавшие там... Постепенно во время просмотра чужих боев стали появляться мысли - "зуле он делает, сольет же"...
На майских праздниках стал пробовать сам играть, особо хорошие результаты вряд ли когда покажу - времени нет на игру, а когда играю - на ход не хватает минуты, подумать люблю (в шахматы играл)... Но все равно приятно, что нахожусь в клане не только "для галочки", патамушта демиург, но и чуть-чуть играть умею.

Добавлено (2006-06-16, 2:46 Pm)
---------------------------------------------
P.S. Краткая история - "было тяжелое финансовое положение, пошел работать в БО" =).

Искренне свой, Я.
Так как все вышесказанное может быть использовано против меня, - знайте: я этого не говорил!

SBДата: Понедельник, 2006-06-19, 11:56 AM | Сообщение # 13
Админ
про Берсерк узнал из журнала "Мир Фантастика" (этак весной 2003), по описанию понравилось, захотел приобрести, ток у нас до сих пор не продаётся...все погаловно в Magic рубаются. Заказал, поиграл с друзьями - врод всем понравилось, ток не увлеклись - через месяц забили. В БО с прошлого лета - гамая на батле друг из Самары сказал что появился Берс в онлайне - сначала не поверил - скачал, установил, чуть от счастья не двинулся. Правила знал, понемногу разыгривался. Осенью вступил в КРОТОС где и нахожусь по сей день smile

DEADушкаДата: Воскресенье, 2006-06-25, 10:48 PM | Сообщение # 14
Атмароженый флудер
Меня с Берсом познакомил Святой Памперс. помню модема у меня не было,установил начал потихоньку играть. Потом "заразил" Федоса Берсом, помню было мне где то 16,3 игровых лет, после школы забежали ко мне домой, я ему всё обьяснял. пол дня у меня просидел. потом у меня сгорел модем и около месяца я не появлялся.Зато Федос успел обогнать меня и по стату и по кол-ву игровых лет. Вернувшись в БО узнал про Смоленскую Берсерк-тусовку, так до сих пор и хожу туда(как раз ттогда Федоса взяли в Кротос). Сейчас мечтаю pray2 вступить в ряды самого лучшего клана - КРОТОС 139

Что бы понять жизнь-надо умереть

owerДата: Понедельник, 2006-06-26, 0:59 AM | Сообщение # 15
Шут
пиште классно

Не бойтесь мора и глада,
Кто скажет :
- Я ЗНАЮ, КАК НАДО!

• Страница 1 из 6
  • 1