истории о нас
|
|
Бронтозавр | Дата: Среда, 2007-09-12, 2:28 PM | Сообщение # 76 |
 Укратитель Мачамбы
Статус: Offline
| Пришёл я прошлым летом на практику в комп салон...(Линк компьютерс) в магазине Рубин(Смоляне знают где это). Ну а работали там: Муерте, Нолафин, Фаталити, IFK(щас они вроде уже и не играют) и в перерывах между обслуживанием покупателей все они играли в БО. Про обычный берсерк я тогда знал лишь то, что это русская настолка, про БО знал то, что оно есть. Ну и вот они меня и подсадили... через пару дней создал акк, в правила врубался гдето 2-3 дня, потом я узнал про Кротос139(и про то что в нём очень много смолян) через неделю в кротосе ввели звание "Дух", куда я и записался. Потом познакомился с Федосом и Дедушкой(они иногда заходили в гости), ну и понеслось...
ТЕМ КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СЕМИЗНАЧНЫЙ НОМЕР ICQ НАХАЛЯВУ, ТЫКАЕМ СЮДА: http://brute.ru?semiznak=Artego , И ЗАХОДИМ НА "Сайт по раздаче ICQ" УДАЧКИ!!!
|
|
| |
CRAEL | Дата: Четверг, 2007-09-13, 9:57 AM | Сообщение # 77 |
 Проктолог
| 30 июля сего года зашел в свой почтовой ящик и увидел баннер с рекламой БО. Обычно на баннеры внимания не обращаю, а тут решил посмотреть что это такое. После просмотра демки понял - хорошая альтернатива Героям Магии и Меча в которую периодически играл до этого. После того как узнал что есть кланы - КРОТОС первый клан который я посмотрел, но решил не вступать в первый попавшийся.... Потом посмотрел остальные и решил вступить сюда. Сынишка (9 лет) пару раз видел как я играл и вчера в магазине увидев карточную игру Бкрсерк начал канючить купи мол мне я тоже хочу.... Я на отрез отказался - мол БО дешевле давай там учись, но сын достал заначку (копил на дракона около полугода) и купил 2 колоды и поле.... Теперь буду учить подростающее поколение , так сказать смену растить. Чтобы в теме Ангелка до 139000 дойти .
"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!"
|
|
| |
Dart | Дата: Четверг, 2007-09-13, 12:40 PM | Сообщение # 78 |
 Последний Рыбожавр
| CRAEL, у нас с Суорком брат семи лет подрастает. Тоже в настольный Берс уже рубает. В онлайн пока не пускаем, инет отупеет)) Надеюсь, что будет выступать за КРОТОС
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
|
Dart | Дата: Четверг, 2007-09-13, 3:54 PM | Сообщение # 80 |
 Последний Рыбожавр
| CRAEL, ога. Учительница глаголет: "А сегодня у нас вместо урока математики, однобустреный драфт по ККИ "Берсерк"
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
Respect | Дата: Четверг, 2007-09-13, 9:20 PM | Сообщение # 81 |
 Нигер
|
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
ower | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 4:34 PM | Сообщение # 82 |
 Шут
| ужас смоим приметивным мозгом по етому предмето я имел бы 2(((
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
mosk1 | Дата: Пятница, 2007-10-05, 10:37 PM | Сообщение # 83 |
| Уря!!!!!!!!!!!!!!! Я Военник получил))))))))))))
мир must_die
|
|
| |
seikvon | Дата: Суббота, 2007-10-06, 2:25 PM | Сообщение # 84 |
 Пискующий ястреб
| жжоте Quote (Dart) В онлайн пока не пускаем, инет отупеет)) Это прально я бы до 14-15 не пускал бы
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Среда, 2008-01-09, 8:03 PM | Сообщение # 85 |
| А меня с берсерком год назад познакомил Альфа тестер Берсерка (2-я волна) Nimedel... 1 год играл в реале... втянулся и как то решился в онлайн сыграть и вот тут уже с вами... В онлайне не так давно... 2-3 месяца...
|
|
| |
LordSee | Дата: Суббота, 2008-03-01, 4:34 PM | Сообщение # 86 |
| Темка наверо заброшена..но лано))0 У меня отец ездил в Питер и привёз от туда карточки)) я играл год, а потом нашёл онлайн версию,сам в инете..вот так то...потом через 1 год основал корсары эллиона.воть..моя история)))
Только вместе Мы СИЛА!
|
|
| |
ower | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 2:39 PM | Сообщение # 87 |
 Шут
| Почему заброшена)
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |