Турнир №3
|
|
Dart | Дата: Четверг, 2007-03-01, 12:50 PM | Сообщение # 1 |
 Последний Рыбожавр
Статус: Offline
| PaWell (Вреховный Лорд Черного Солнца): Quote | Планируется, что турнир будет проходить без влияния на рейтинг кланов в КВ, т.е. с заморозкой рейтинга. Первые 3 места по итогам турнира считаются призовыми. Краткое описание - 1 бой в день у каждого клана. Атаки назначаются каждый день в соответствии с расписанием в промежуток от 22:00 до 02:00 (см. прикрепленный файл в следующем посте). Всего 2 тура по 11 дней с 1-м выходным днем в каждом (каждый клан играет с каждым, причём по 2 раза, 1 раз как атакующий; второй раз как защищающийся). По итогам 2-х туров определяются команды занявшие с 1 по 4 места на основании количества побед-поражений. В случае равенства очков по победам-поражениям место определяется по результатам очных встреч. В случае полного равенства назначается дополнительный поединок между кланами (для этого в расписании зарезервировано 24 марта). Далее полуфиналы и финал (за первое и третье места). Полуфиналы назначаются с 25 по 27 марта, финалы - с 28 по 30 марта. Победители в полуфиналах и финалах определяются в серии до 2-х побед. Полуфинальные пары определяются следующим образом. Клан, занявший первое место в предвариловке играет с кланом с четвёртого места. Клан со второго играет с кланом с третьего места. В полуфиналах первыми назначают атаки на своих оппонентов клан с первого места и клан со второго места, затем кидают атаки клан с четвёртого места и с третьего. Если понадобиться третья битва, то опять атаки кидаются так как в первую битву. В финале порядок атак осуществляется по договорённости кланов-финалистов. Дополнительные условия: В случае пропуска назначения атак, клану, пропустившему назначение атаки, назначается авто поражение, а клану, защищающемуся от вышеуказанной атаки, назначается авто победа. Допускается назначение атак вне указанных в расписании временных рамок, но по обоюдному согласию атакующего и защищающегося клана и с выходом за рамки расписания не более чем на 1 час. В случае невозможности назначения атак по техническим причинам встреча переносится на более поздний срок (однако, если данная встреча не будет носить решающего характера для определения положения клана в турнирной таблице, то встреча не проводится). Есть еще такое предложение по наёмникам. На срок турнира не нанимать наемников чаще чем 1 раз в сутки. Ну или что ни будь на типа такого, чтоб наемники не могли в нескольких битвах в день участвовать за разные кланы. | Мы участвуем, ибо пропустить турнир не можем. Да нам вообще не выгодно его проведение, но если не будем участвовать допустим ситуацию, подобной той, что было в сентябре-октябре 2006 года. Будем биться и стараться выступить не хуже, чем в ноябре прошлого года. Обсуждение на форуме Б-О. Освещение Третьего Межкланового Турнира. Удобное расписание от MotD. Обсуждаем! Прикрепил расписание.
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
Logo | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:52 AM | Сообщение # 46 |
| Случайно поймала время атаки 0:46:30 [КВ] Клан Warlords нападает на клан КРОТОС139. Битва состоится 7.03 в 0:15:00. Ребята, я конечно постараюсь, но неделю я не играла, так что немного не в форме 
MfG, Logo 
|
|
| |
Respect | Дата: Вторник, 2007-03-06, 4:04 AM | Сообщение # 47 |
 Нигер
| Нуу... сегодня мы с Дартом, надеюсь, немного подправили формочку, так что ждем свершений =)
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
Suorg | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:35 AM | Сообщение # 48 |
 Kid
| Приду, если собрание не затянеться!
Gomenasai, for everything
|
|
| |
ower | Дата: Вторник, 2007-03-06, 4:00 PM | Сообщение # 49 |
 Шут
| Буду ждите
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Dart | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:19 PM | Сообщение # 50 |
 Последний Рыбожавр
| Закрепил первый пост + добавил: Освещение Третьего Межкланового Турнира. Очень интересное интервью. 
|
|
| |
Respect | Дата: Среда, 2007-03-07, 1:32 AM | Сообщение # 51 |
 Нигер
| ОтчОт с места событий: [ценз] были побиты варлордами , сорри за мат, но я надеялся на выигрыш... Дайс сцуко писканул и перебежал от наших соклановцам к Варам, плюс 2 наемника, на их стороне, которые правда не так много фрагов заработали, но все же убили меня и еще кого то... Мдя... плохо...
Наше имя - ЗЕНИТ
Сообщение отредактировал silvanesh - Среда, 2007-03-07, 10:27 AM |
|
| |
TheGAME | Дата: Среда, 2007-03-07, 2:02 AM | Сообщение # 52 |
 Розовый пони
| ептваю а гиде наши наемники? если так и дальше пойдет мы токо с БП играть буим
|
|
| |
Respect | Дата: Среда, 2007-03-07, 3:01 AM | Сообщение # 53 |
 Нигер
| TheGAME, я договаривался с конрадом до начала КВ, он мну донимал все скока заплатим мы, но потом как оказалось, варлорды еще вчера договорились с кроу и конрадом.... Мне Легион Нарг поведал... Так что не знаю... На мой взгляд нужно брать хотя бы Кыську за себя... тогда мож че то получше будет, хотя один наемник всему клану погоды вряд ли сделает...
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
TheGAME | Дата: Среда, 2007-03-07, 1:11 PM | Сообщение # 54 |
 Розовый пони
| Respect, ну так просто заранее договаривацо надо , догаваримсо на боя через два например и все...
|
|
| |
ower | Дата: Среда, 2007-03-07, 2:42 PM | Сообщение # 55 |
 Шут
| Respect, может Кыся, надо РОна спросить а то он против наемников.
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Dart | Дата: Среда, 2007-03-07, 2:46 PM | Сообщение # 56 |
 Последний Рыбожавр
| Наняли (то бишь договорились) наемников на следующий бой с ВарЛордами. Пока только на один бой. Сегодня МотД в шесть часов... думаю можно игнорить.
|
|
| |
Logo | Дата: Среда, 2007-03-07, 2:48 PM | Сообщение # 57 |
| Наемники играют сколько угодно, сегодня узнала от организаторов. Это же турнир, а не кв! Может руководство займется этим вопросом?
MfG, Logo 
|
|
| |
Respect | Дата: Среда, 2007-03-07, 3:09 PM | Сообщение # 58 |
 Нигер
| Ай, Сильванеш, маладца, уже начал хули ганов искоренять =)) Наемники играют где угодно и сколько угодно, это факт! Сейчас наблюдаю Феникс-Волки, за волков те же самые Конрад и Кроу... Так что стоит призадуматься, мне кажется, что в битве с ЧС тоже надо нанять парочку бойцов...
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
Logo | Дата: Среда, 2007-03-07, 3:13 PM | Сообщение # 59 |
| Respect, а по моему стоит поднять вопрос о том, что наемникам на турнире не место, они же не имеют клановой принадлежности, как они сами говорят.
MfG, Logo 
|
|
| |
Dart | Дата: Среда, 2007-03-07, 3:15 PM | Сообщение # 60 |
 Последний Рыбожавр
| Logo, зачем?! Давайте лучше поглошать пиво.
|
|
| |