Турнир №3
|
|
Dart | Дата: Четверг, 2007-03-01, 12:50 PM | Сообщение # 1 |
 Последний Рыбожавр
Статус: Offline
| PaWell (Вреховный Лорд Черного Солнца): Quote | Планируется, что турнир будет проходить без влияния на рейтинг кланов в КВ, т.е. с заморозкой рейтинга. Первые 3 места по итогам турнира считаются призовыми. Краткое описание - 1 бой в день у каждого клана. Атаки назначаются каждый день в соответствии с расписанием в промежуток от 22:00 до 02:00 (см. прикрепленный файл в следующем посте). Всего 2 тура по 11 дней с 1-м выходным днем в каждом (каждый клан играет с каждым, причём по 2 раза, 1 раз как атакующий; второй раз как защищающийся). По итогам 2-х туров определяются команды занявшие с 1 по 4 места на основании количества побед-поражений. В случае равенства очков по победам-поражениям место определяется по результатам очных встреч. В случае полного равенства назначается дополнительный поединок между кланами (для этого в расписании зарезервировано 24 марта). Далее полуфиналы и финал (за первое и третье места). Полуфиналы назначаются с 25 по 27 марта, финалы - с 28 по 30 марта. Победители в полуфиналах и финалах определяются в серии до 2-х побед. Полуфинальные пары определяются следующим образом. Клан, занявший первое место в предвариловке играет с кланом с четвёртого места. Клан со второго играет с кланом с третьего места. В полуфиналах первыми назначают атаки на своих оппонентов клан с первого места и клан со второго места, затем кидают атаки клан с четвёртого места и с третьего. Если понадобиться третья битва, то опять атаки кидаются так как в первую битву. В финале порядок атак осуществляется по договорённости кланов-финалистов. Дополнительные условия: В случае пропуска назначения атак, клану, пропустившему назначение атаки, назначается авто поражение, а клану, защищающемуся от вышеуказанной атаки, назначается авто победа. Допускается назначение атак вне указанных в расписании временных рамок, но по обоюдному согласию атакующего и защищающегося клана и с выходом за рамки расписания не более чем на 1 час. В случае невозможности назначения атак по техническим причинам встреча переносится на более поздний срок (однако, если данная встреча не будет носить решающего характера для определения положения клана в турнирной таблице, то встреча не проводится). Есть еще такое предложение по наёмникам. На срок турнира не нанимать наемников чаще чем 1 раз в сутки. Ну или что ни будь на типа такого, чтоб наемники не могли в нескольких битвах в день участвовать за разные кланы. | Мы участвуем, ибо пропустить турнир не можем. Да нам вообще не выгодно его проведение, но если не будем участвовать допустим ситуацию, подобной той, что было в сентябре-октябре 2006 года. Будем биться и стараться выступить не хуже, чем в ноябре прошлого года. Обсуждение на форуме Б-О. Освещение Третьего Межкланового Турнира. Удобное расписание от MotD. Обсуждаем! Прикрепил расписание.
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
ower | Дата: Среда, 2007-03-07, 11:26 PM | Сообщение # 76 |
 Шут
| все молодци что пришли на бой с МОТД хоть петруху высек уже незря поиграл 
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
silvanesh | Дата: Четверг, 2007-03-08, 0:14 AM | Сообщение # 77 |
 Одинокий странник
| молодцы, что и сказать, смог бы пришел, но девачек на работе необходимо было поздравить
Пусть я кого-нибудь люблю: Любовь не красит жизнь мою, Она как чумное пятно На сердце, жжет, хотя темно; Враждебной силою гоним, Я тем живу, что смерть другим: Живу - как неба властелин - В прекрасном мире - но один.
|
|
| |
ower | Дата: Четверг, 2007-03-08, 1:39 PM | Сообщение # 78 |
 Шут
| silvanesh, ну это светое
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
seikvon | Дата: Четверг, 2007-03-08, 2:25 PM | Сообщение # 79 |
 Пискующий ястреб
| Logo, я тож тока в топ вышел и там сразу же проиграл зато на Полуночном виграл=)))
|
|
| |
Dart | Дата: Четверг, 2007-03-08, 7:48 PM | Сообщение # 80 |
 Последний Рыбожавр
| Вообщем виноват я и только я. Бейте меня об стену и шлепайте, я заслужил.
|
|
| |
TheGAME | Дата: Четверг, 2007-03-08, 8:28 PM | Сообщение # 81 |
 Розовый пони
| Dart, ну рас просиш... а матом можно?
|
|
| |
ower | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:52 PM | Сообщение # 82 |
 Шут
| Dart, у всех бывают проколы галвное дальше их не делать
|
|
| |
TheGAME | Дата: Пятница, 2007-03-09, 1:55 PM | Сообщение # 83 |
 Розовый пони
| опять просрали
|
|
| |
ower | Дата: Пятница, 2007-03-09, 2:12 PM | Сообщение # 84 |
 Шут
| Ага приэтом самым тупым образов убив несольких берсов.
|
|
| |
Respect | Дата: Пятница, 2007-03-09, 9:07 PM | Сообщение # 85 |
 Нигер
| Ррр... Виноват, что не пришел... но обстоятельства иногда бывают сильнее...
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
Vechii | Дата: Суббота, 2007-03-10, 5:40 PM | Сообщение # 86 |
 Донской казак
| феникс сделали, надо набирать очки по-любомму с Белым путём и КОТД
Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).
|
|
| |
Respect | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 0:58 AM | Сообщение # 87 |
 Нигер
| На белый путь приду, ибо праздники закончились... =)
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
Vechii | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 8:14 PM | Сообщение # 88 |
 Донской казак
| Сделали двух противников БП и КОТД. Во втором особо отличились Dart, Ронин, Suorg. Надо теперь достойно закончить первый круг битвой с Орденом Благородны Паладинов. Собираемся с силами
Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).
|
|
| |
Dart | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:53 PM | Сообщение # 89 |
 Последний Рыбожавр
| Нас все больше и больше... теперь уже человек по 20 ходят на КВ. И вправду, кто-то верно сказал, что Командный Турнир подстегивает посещаемость! Сегодня аж Гизма появился Сыграли неплохо. Взяли на качестве. Помучались правда с Энкором, но и он пал... под чьим-то мечом. Завтра ОБП. Кого знаем среди знаком, тащим... надо выигрывать! 
|
|
| |
Suorg | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 11:06 PM | Сообщение # 90 |
 Kid
| Ч+Сегодня отлично сыграли. Завтра будем надеяться на тоже.
Gomenasai, for everything
|
|
| |