Турнир №3
|
|
Dart | Дата: Четверг, 2007-03-01, 12:50 PM | Сообщение # 1 |
 Последний Рыбожавр
Статус: Offline
| PaWell (Вреховный Лорд Черного Солнца): Quote | Планируется, что турнир будет проходить без влияния на рейтинг кланов в КВ, т.е. с заморозкой рейтинга. Первые 3 места по итогам турнира считаются призовыми. Краткое описание - 1 бой в день у каждого клана. Атаки назначаются каждый день в соответствии с расписанием в промежуток от 22:00 до 02:00 (см. прикрепленный файл в следующем посте). Всего 2 тура по 11 дней с 1-м выходным днем в каждом (каждый клан играет с каждым, причём по 2 раза, 1 раз как атакующий; второй раз как защищающийся). По итогам 2-х туров определяются команды занявшие с 1 по 4 места на основании количества побед-поражений. В случае равенства очков по победам-поражениям место определяется по результатам очных встреч. В случае полного равенства назначается дополнительный поединок между кланами (для этого в расписании зарезервировано 24 марта). Далее полуфиналы и финал (за первое и третье места). Полуфиналы назначаются с 25 по 27 марта, финалы - с 28 по 30 марта. Победители в полуфиналах и финалах определяются в серии до 2-х побед. Полуфинальные пары определяются следующим образом. Клан, занявший первое место в предвариловке играет с кланом с четвёртого места. Клан со второго играет с кланом с третьего места. В полуфиналах первыми назначают атаки на своих оппонентов клан с первого места и клан со второго места, затем кидают атаки клан с четвёртого места и с третьего. Если понадобиться третья битва, то опять атаки кидаются так как в первую битву. В финале порядок атак осуществляется по договорённости кланов-финалистов. Дополнительные условия: В случае пропуска назначения атак, клану, пропустившему назначение атаки, назначается авто поражение, а клану, защищающемуся от вышеуказанной атаки, назначается авто победа. Допускается назначение атак вне указанных в расписании временных рамок, но по обоюдному согласию атакующего и защищающегося клана и с выходом за рамки расписания не более чем на 1 час. В случае невозможности назначения атак по техническим причинам встреча переносится на более поздний срок (однако, если данная встреча не будет носить решающего характера для определения положения клана в турнирной таблице, то встреча не проводится). Есть еще такое предложение по наёмникам. На срок турнира не нанимать наемников чаще чем 1 раз в сутки. Ну или что ни будь на типа такого, чтоб наемники не могли в нескольких битвах в день участвовать за разные кланы. | Мы участвуем, ибо пропустить турнир не можем. Да нам вообще не выгодно его проведение, но если не будем участвовать допустим ситуацию, подобной той, что было в сентябре-октябре 2006 года. Будем биться и стараться выступить не хуже, чем в ноябре прошлого года. Обсуждение на форуме Б-О. Освещение Третьего Межкланового Турнира. Удобное расписание от MotD. Обсуждаем! Прикрепил расписание.
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
ТОПТУН | Дата: Четверг, 2007-03-15, 1:37 PM | Сообщение # 106 |
 Консул
| пацаны не гоните..... совсем спьяну подурели.... Повторяю еще раз----------НА..Х ТУРНИР ТОТ ЕСЛИ МЫ ИЗ-ЗА НЕГО ГРЫЗЁМСЯ
|
|
| |
silvanesh | Дата: Четверг, 2007-03-15, 2:05 PM | Сообщение # 107 |
 Одинокий странник
| не вижу смысла в ссорах, если мы и проиграем, то скорее из-за того что многие из наших бойцов - работающие, и не смогут придти на бой, вот и все, мне уже самому очень сложно выделять по часа 3 рабочего времени на игру, но опять же - это всего лишь игра, и давайте к ней так и относится, а не предъявы кидать)))
Пусть я кого-нибудь люблю: Любовь не красит жизнь мою, Она как чумное пятно На сердце, жжет, хотя темно; Враждебной силою гоним, Я тем живу, что смерть другим: Живу - как неба властелин - В прекрасном мире - но один.
|
|
| |
Vechii | Дата: Четверг, 2007-03-15, 2:33 PM | Сообщение # 108 |
 Донской казак
| ТОПТУН, silvanesh, никто не ссорится
Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).
|
|
| |
Suorg | Дата: Четверг, 2007-03-15, 2:44 PM | Сообщение # 109 |
 Kid
| silvanesh, согласен. Если человек, по каким-то причинам не сможет придти на турнир, то не спешите его крыть матом.
Gomenasai, for everything
|
|
| |
Vechii | Дата: Четверг, 2007-03-15, 4:37 PM | Сообщение # 110 |
 Донской казак
| Suorg, вера - это главное и без неё ничего не будет. Я кого-то обматерил?!
Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).
Сообщение отредактировал Vechii - Четверг, 2007-03-15, 4:38 PM |
|
| |
Suorg | Дата: Четверг, 2007-03-15, 5:15 PM | Сообщение # 111 |
 Kid
| Vechii, не замечал
|
|
| |
Dart | Дата: Четверг, 2007-03-15, 5:21 PM | Сообщение # 112 |
 Последний Рыбожавр
| Я вообще не понимаю где вы нашли какие-то ссоры. Пересмотрел две страницы, ничего не нашел.
|
|
| |
Logo | Дата: Четверг, 2007-03-15, 5:51 PM | Сообщение # 113 |
| Хватит ругаться, сыграли достойно. Проиграли из-за количественного перевеса на их стороне. То Дарт, не надо руки опускать, ты что! Надо воодушевлять! То Рекспект, у всех бывают маленькие слабости, не надо так бурно реагировать на них Kollendrosdragon (kollendrosdragon) 3 Logo (logo_81) 3 Suorg (xsuorgx) 3 <> (adon95) 3 Vechii (oooros-don) 2 Sehiro (sehiro) 2 Respect (sumrak) 1 YRYRY (ilicher) 1 Seikvon (seikvon) 1 kupidon (intermal2) 1 Konrad (konrad) 1 BaRoN! (baron) 1
MfG, Logo 
|
|
| |
Dart | Дата: Четверг, 2007-03-15, 6:03 PM | Сообщение # 114 |
 Последний Рыбожавр
| Logo, пасибо за отчет Сыграли очень достойно. 7:41:18 PaWell >|<: Кротосам респект.. вправду страшно было.. с вами играть
|
|
| |
Suorg | Дата: Четверг, 2007-03-15, 6:11 PM | Сообщение # 115 |
 Kid
| Сыграли здорово. Обидно ток из-за сервера сливать.
|
|
| |
Vechii | Дата: Четверг, 2007-03-15, 7:06 PM | Сообщение # 116 |
 Донской казак
| Suorg, дааа, что вам с Рониным не прёт
|
|
| |
ower | Дата: Четверг, 2007-03-15, 10:58 PM | Сообщение # 117 |
 Шут
| БЛин сука все 4 пересдачи были --ненавижу крондаков и кшаров.
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Dart | Дата: Пятница, 2007-03-16, 4:19 AM | Сообщение # 118 |
 Последний Рыбожавр
| Легион "Молниеносный" не атаковал нас с 22.00 до 2.00 (к слову, он вообще не атаковал). Потому нам по ходу дела присуждается бай. Вот так, товарищи.
|
|
| |
silvanesh | Дата: Пятница, 2007-03-16, 10:29 AM | Сообщение # 119 |
 Одинокий странник
| Ура, один день отдыха не помешает
Пусть я кого-нибудь люблю: Любовь не красит жизнь мою, Она как чумное пятно На сердце, жжет, хотя темно; Враждебной силою гоним, Я тем живу, что смерть другим: Живу - как неба властелин - В прекрасном мире - но один.
|
|
| |
Suorg | Дата: Пятница, 2007-03-16, 10:49 AM | Сообщение # 120 |
 Kid
| эт крута , я б потому что не участвовал, т.к. снова домой надо ехать.
|
|
| |